Bukan Bintang Biasa Sountrack

bbbgroup.jpg

1. Melly – Lets Dance Together

2. BBB – Ku Cinta Apa Adanya

3. Raffi Ahmad Feat Ayushita – Jangan Bilang Tidak

4. BBB – Bukan Bintang Biasa

5. Dimas Beck – Maafkan

6. Melly & Paundrakarna – Tergila gila

151 Responses to “Bukan Bintang Biasa Sountrack”

  1. he………….keeren abizzzzz

    hi……!ha…!

  2. filmnya kpn mulai di bioskop?

  3. wow kool hey my name is naviri, aq ga bisa nunngu sampe film nya mulai!!

  4. fairuza nania aghnia Says:

    hi chelsea dan dimas back gw sangat penggemarlo berdua aduh seneeeeeeeeng banget kalo kalian ngasih nomer hape kalian pleeeeeeeeeeeeeeees

  5. ihhhhh gw fans banget ma BBB keren abizzzzzzz

  6. HI!!!! RaffI AhmaD & BeLLa Co2K baNGeTz TuCh!!!

    aQ JaDi Iri ma KliAn!!! =)

  7. BBB bGz deCh!! Tapi KenaPa haRuZ adA cHelseA yaNg jeLekz Itu!!!
    SoRyy,, I doN’t lIke ChelSea!! CoZ Qmu SUka NgiKutIn Film LuaR nEgrI!!

  8. hyyy….
    wAWw DIMAS_BECK kOa keren aMat siehhh…
    suer dEcH..
    aPaLaGi wKtu di SENAYAN..
    hehehe….
    iNtinya….
    mNta no hp DIMAS donkkkk….
    Q tgu yahhhh….

  9. Jessica Priscilla Says:

    wouW…
    cHeLsea tu keRen bGt tauK..! ImuT pLa.. Pkk-nYa qU ga’ sTuJu bgT tu ma peNdaPatnY sHa2.. Cz,aQ tuH ngefaNs bRt ma CheLsea yG manieZZt,cuTe en cHubbY itu Loeh!!! :p
    Oia,sLaeN tu,aQ ngeFans jG sM Raffi!! :):):) Cz..dY tuH mnRt-Qu cooL bgT..!
    PkknYa,i LuV BBB veRy mucH ^_^
    ng…kPn2 bLh donG aQ mnTa aLmT emaiL oR fRiendsternYa peRsoniL BBB..? pLeasee..heLp me..he3 :p
    mau raFFi,chelsea,diMas,beLLa,oR ayuShita jG bLh koQ. aP aja d..
    Oia,atoo..sMuanYa jG bLh koQ.
    So,donT foRget,aQ tnggU y..??! ThX..

    Jessy.

  10. halooooooooooooooo!!!! ayushita what sub female

  11. wow keren banget filmnya coba kak chelsea ga pacaran sama kak Glenn Alinskie pasti dia cocok sama kak Dimas Back

  12. bbb keyen abiz dech pkkonya….

    smph decwh,…,..

    kpn nech ad concer….di slruh kota…

  13. BbB,,KEYEN ABIzZ DEEWCH pkknya

    kpn nechg bbb ad konser di slruh kota …………..

  14. uhuhuhuuhuhu,…………..

    bbb keyen abizzz bgt ……………..

    kokok

  15. hyyhyhyh film BBB zumpah kerenz abhIeZ ApHa lG BeLlA PoKoKnA CeMuA PeRzOnIl bBb RAsAnA PgN nOnToN LaGi mNt Fs NyA cEmUA PeRsoNiL BBb DUNNN pLeAzzzzzzzzzzz

  16. SWEAT..... Says:

    Gw benci…….bgd…..
    sm JABLAY CHELSEA…..

    DASAR….

    TAI…….

    LO…..

  17. Cute GiRlzzz Says:

    Gw sNeng kLo raFfi Ahmad bLikan lgi ma beLLa cZ mRka serasi Buanget Deh buKtinya pas di Film BBB pas putaran yang awal mereka mesra buanget…..Raffi Bella balikan lagi dong!!!!!!!!!!!!……….

  18. gue ga tau ya ternyata
    kalian semua jago nyanyi
    tapi ga modal tampang kan????

  19. bwT diMas,u Tuh so….sweET bgT sCH!!!!
    n bwT raFi,kErEn abizZZZZZZ….

  20. VELICA LITA OCTAVIA Says:

    film BBB kueren abizz…….ApHa lG Raffi & Dimas PoKoKnA CeMuA PeRzOnIl bBb. RAsAnA i PgN nOnToN bbb the movie LaGi . i blh mNt aLmT emaiL oR fRiendsternYa semua peRsoniL BBB ? ….pLeAzzzzzzzzz heLp me..he3 :p.bbb kapan nih konser di smrg? i tunggu lho.Buat BBB & Melly sukses selalu ya

  21. HI…
    FILM BBB KerEn aBIzzzzz………….
    apalagi RaffI aHmAD…..
    eH,boleh gak minta Friendster nya BBB??

  22. hulaaaaaaaaaaaaaaa

    he……….aq fans BBB jg neh??????????aq ngefans bgt ma bella…

    dy cntiq,baek,n perfect bgt………

    tluzzzzzzzz nyanyina jg bgs bgt………

    ttp cayooooo bwt BBB………….

  23. gue tuch benci bangetz mach celsea,coz gue suka bangetz mach dimaz beck

  24. mm…gw suka bagt ma yang mananya AYUSHITA,sumpe….w blh minta biodatanya ayushita g?
    klo g no hp ayushita tambah boleh

  25. dina wijaya Says:

    menurut gw chealse u cocok bangeeet sama glenn atau dimas beck tinggal chealse yg milih deh. bay the way cheasle menghayati bgt peranannya apalagi bareng dimas beck. kapan u maln film lagi tolong u usahain mainnya ama gleen ya!!!!!!!!

  26. HEHH…………Chelsea berengsek u tuh gak pantezzzzzzzzzzzzz bgt gabung ma bbb apalagi u berperan ma dimas beck at bbb the movie………….. dasar u cwek ga bermoral n gak tau diri bgt sichhh………… u klo gak laku jangan dimas beck yg jadi sasaran…………………….

  27. Kethy ImOeTzZ Says:

    BELINYA DIMANA SIH?
    BELOM ADA GITU
    KEREN ABIZZZ
    FILM NYA AJA UDAH KERENZZZ
    DAN AKU MAU GABUNG DENGAN KALIAN DONKSS

  28. FILM BBB SURU……………………………… BGT JADI RUGI BNGT KLO KITA G’ NONTON!!! APALAGI BELLA NYA CANTIQ BNGT TAPI CHELSIE TUH G’ PANTES MASUK BBB THE MOVIE TAU KELUARIN AJA TUH SI CHELSIE DARI BBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KLO ADA FILM BBB LAGI AKU MAU CHELSIE DI KELUARIN!!!!!!!! KLO G’ AQ G’ MAU NONTON FILM BBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gw leh kenal ama loh semua yaaaaaaaaaaaaaaaaaa????????????????ohhhhhhhhhh ya gimana hubungan bella &rafi semoga masih berjalan tryussssssssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????????????kalo dah putussssss gw mohon lo berdua balikan lagi donk cozzzzzzzzzzzzzzz lo tuh cocok bangettt…………………..ya…ya…ya… balikan lagi donkkkkkkkkkkkkkkk plisssssssssssssssss kalo lo dah balikan pasti semuanya bakalan seneng???????????????????????

  30. DUHH, RAFFY kren bgt sih lo… meskipun playbuoy tp gw tetep suka ko sama lo..
    w dah nonton film BBB,,
    sumpah keren abiiizzzz!
    oya,da lanjutanna ga?
    w tunggu lo filmna ok!
    dateng dong ke hoz w, ntar w arak deh keliling kompleks…
    mau ya….
    lo ja ber-4 jangan ma chelse, chelse rante ja dikamar mandi,,,

  31. Ayu,, poni nya keren lho,,,
    potong dimana sich!! aq mau dong…
    boleh khan!!!!!
    kapan nich mau road show lg… gw tunggu lho..
    klo show di atrium senen yang lama dong… yg kmrn gx puas coz penuh bngttttt….
    buat mely, gx salah dech milih bintang2 BBB tp koq da chealse sich … aq gx suka.. abizz nyebelin sich..

  32. ok dah…..uplossss bbb,,,

  33. ihhhhhhh gw benci bgt ma chelsea,coz chelsea itu sombong bgt,ihhhhhhhhh dasar lo jablayyyyyyyyy

  34. hayyyyyy gw ngefans bgt ma bbb,gw blh g’ mnta fs nan no hp na raffi ahmad,plase mo y

  35. haiiiiii bela gw ngefans bgt ma lo biz lo tuh imoet bgt.ihhhhh gemes bgt gw,tp blh donkzzzzz gw mnta no hp na bella yaaaaaaaaaa,please

  36. dasar brensek gue benciiiiiiiiiii bangat ma loe chelsea dasar gatal dasar ga laku , gue tu ga seneng ma loe tai loe

  37. WWWWoooooooooooowwwwwwwwww…….
    film ini Tw kRen BgD ………..
    rOmanTis bgd………………….
    oia….bell,,, lo jdan sama Dimas Beck aja….Cz klian be2 tu…. cocok bgd,……………………….

  38. oia,,,,,,, BBB dtang k palembang donkk…………….
    kn seruu……………….
    gw tw nge fans bgd sama kalian smwa……………
    dateng ya…………..
    pasti banyak yg nungguin kalian d sini……………..

  39. hai…..
    dimas gw ngefas bgt ma loe bisan loe thu cakeeeeeeeeeeeeeeep bgetttttts
    i love u forever

  40. hai dimas pa kabar ,leh minta no hpnya ga pliiiiiiiisssssssssss gue fansssssss bangrt ma loe ilove u much

  41. BBB the movie top abiess dech… gw ngefans banget…….

  42. dimas yg gamnteng,imoet n lucu!aq ngefans banget ma km,bisa ga km kirim foto kamu ke e-mail aq?e-mail na ts_is_the_best@yahoo.co.id.ok please ya foto na yang terbaru

  43. “BBB” (BUKAN BINTANG BIASA)
    Emang keren banget, bintangnya pun top abieeezzzz dhe…..!!!!!
    kapan neh filmnya diputar? dah g’ sabaran tuk ngeliat aksi para bintangnya ama jalan ceritanya. oh iya top abieezzzz juga dhe ama mbak melly emang karya mbak melly betul2 luar biasa n’ keren bgt aq suka banget trus lagu2nya juga ok, enak bgt lirik ama musiknya, ok aq tunggu ya!!!!!

  44. dimas beck
    i luv u
    aq tuu ngefans bgd ma kmu
    aq mnta no hp kmu dunkk
    blh gga???????????

  45. HEH YG NMNYA CELSIE JANGAN KEMENTELAN YA TIRUTUH AYU SHITA GAX KAYA ELU GOBLOK

  46. h4i…….celsie gw nge_fans bget
    ma loe bisan loe thu manis tau
    loe da fs g’…..klo gw
    ini ich4_hry@yahoo.com
    klo boleh seeeeeeeeeh
    klo g’ blh g’ paa
    THANK’S BANGEEEEEEEEETS

  47. bbb,,,,,seru baaaaaaaanngeeeeeeeeettttttttt aku jadi ga nyesel nonton BBB !!!!!!pokoknya buat yg blm nonton BBB,,,nyesel abieeesss !!!
    di BBB aku suka bgd ama dimas beck,ayushita,raffi ahmad…..
    AYUSHITA:PONI LO KEREN BANGET….SUMPAH KEREN…MODEL POTONGANNYA APA SIH…???

  48. hy,sukses yaa buat BBB bisa d kirimin foto BBB kg aq butuh bgt nih kirim yaaa!!!

  49. haiii bbb gak usah ngiriim fotoo……fotto bbb udah segudang di fs kuu.apalagi foto kbella………jangan ditanyaaaaaaaaa dechhhhhhhh……………..

  50. hai gito loh keren banget sih sama the kissnya juga lama banget palagi kak chelsea yang cantik dan imut apalagi kak bella gila!!!!!!! cool banget!!!!! dan kak ayushita ajarin aku chatting gimana caranya bikin aku nggak tau bye-bye.

  51. hai kak chelsea yang imut dan cantik masa ektingnya kakak jelek bagus kok cumaorang lain tuh mungkin nggak pernah nonton bbb bye…..bye…. kak chelsea…..

  52. sarah imut..z Says:

    hai bbb kalian tuhgaul…gaul……!!@@! banget deh apalagi kak chelsea yang imut dan cantik dan juga baik banget dan kak bella juga kok sama kak chelsea dan kak ayushita suaranya bagus banget sama kak raffi dan kak dimas pokoknya kalian semua harus memelih yang terbaik tapi ingat keluaraga juga ya? jangan menomorkan 2 ya? bye…. bye……!!??

  53. AYUSHITA & RAFFI AHMAD COCOK BANGET!!!!!

  54. fiLmnYE BBB so sWEat bgd!!!!!!!!!
    pA LAgiY raFFi ahmad,,,uWh uDah ganTEng,,,acTingnyE kErENz bgd,,,,,

    pOKokKE w bKL jd fanS BBB dEuH!!!
    Raffi,,,swaRanya j9a b9us Lho,,,
    intinYE cEy Raffi ahmad is tHE bEst,,,,,,

    aq faNs bEratttttttttzzzzzzzzzz mu Lho Raffi!!!
    kPan” sHow Lg duNkz di Bogor….

    _PHE_

  55. sarah imut..z Says:

    hai kak chelsea kakak? waktudi film BBB cantik banget dan mandiri dan lucu banget loe kak? kalo kakak mau balas ini alamt e-maul sarah sarahmiranda2310@yahoo.co.id

  56. NanDa N!eZTt,, Says:

    Wee!tZz,,,
    BBB??
    Sumpah!!
    Q_ReN AbZZ,,
    P L9 yG nM na D!maZ BeCk,,
    ! LovE U s0 muCh D!!
    Mnt NmR hp Na dunX,,
    Atw FS n aLmT e-ma!L jg BLh,,
    Tp,,aQ Ga SUKA Lw d!maZ maeN mA Chelsea yG soK !mut2,,pdhL am!t2..CpK D!!
    !nt! Na,,BBB kereN,,
    Ayu,raFF! Jg..

  57. NanDa N!eZTt,, Says:

    D!maZ BecK cooL n cuTe bgt C?
    Tp,haL yg ga Q sk d! F!lm BBB n!y,,D!maZ oveR meZRa ma cheLSea,,
    Ga enK d!L!at,,
    Df!Lm na C,gpp..
    Tp d!luar !t,jgn D..
    HpY d!maZ bRp C?!
    D!maz,,jd Kk Q Y,,mw dunX??
    Aq T FanZ na bgDZ,,
    YaYaYa…
    PL!!zZ,,
    Kpn BBB mw K LLg?

  58. Dmas beck 4ever dewh
    dmas ma gita jdianna tgl brapa?
    dh brapa bln?
    Dmas mo g jd cwo aq
    mo ya
    plze?
    blz ia…..

  59. Tia chynk dmas beck Says:

    raffi jdian ia ma velove?
    kpn?
    raffi tmn aq ngfans bgd ma kmu
    tmn q blh mnt no hp kmu g?
    blz ia
    tiia chayank dimas beck sllu

  60. Tia chynk dmas beck Says:

    chelsea kmu jdian ia m gleen
    mdh2an langgeng de?
    aq mnta PJna dunk?
    blz ia..

  61. ya..ampun gua ngefenzZZ bgt ma ayushinta btw leh minta biodatanya kakak kagak???oooiya kak mbok bbb nGadain konser in jogja dunk tp dlm t4 tertutup biar nontonnya puas kagak desek2an ok!!!!!!!bls ya di email gua: ferra_lavea@yahoo.co.id

  62. kak chelsea cantik pintar aku nggak bohong loh balas ya? sebagai hadiah ultah soalnya sarah udah mau ultah ya? bls di e-mail ini sarahmiranda2310@yahoo.co.id balas ya? please? bye… kak…

  63. hiiii, aQ ngeFanz bgT nich ma kLiaN smUa Aq bLh g MnTa bIodTa kLian g?????????? bLh yacH
    oy, chEl km lgDgN gLenn y????
    uz, raF skRg km Lg jLn ma spa??? kLu lum AdA ma Aq azA yaCh,,, he9999x
    aYusita,,, km bgSn rmbTnya panJanG aza
    beLla, km Lebih kLiatN maNis klo tnPa make_up
    dimas,, pCr km SpA siCh??? Kpn2 Klu kM lg Jmloblng Aq Y abZ aQ mo DfTr………
    ^_^

  64. sarah imoet......!!! gitoloh>.. Says:

    eh!!!!….. yang namanya ayushita sama bella tuh songong banget gitoloh!!!! eh bella loe jadi orang jangan geer deh dasar madam perveck apalagi yang namanya ayushita tuh dasar madam sinish so gaya lagi tuh lihat dong sama chelsea pintar cantik nggak lihat cowok dari tampanya dasar tai loe bella sama ayushita gue gak bakal suka deh loe terkenal

  65. sarah imoet......!!! gitoloh>.. Says:

    tai!!!!!!!..

    loe bella dasar jelek dan ayushita jelek!!!!!….

  66. huy dimas beck U tuch kok GANTENG cih q ngefans banget !!!!! gw yg ngirim surat htu aku sudah beli kaset loe.g percaya nih ckr q lg ndengerin nya lhooooooo ….. main film or sinetron yg byk donk biar gw bisa liat wajah U yg IMOOOEEEET BGT….

  67. hai anggota BBB khusus nya DIMAS BECK pa kbr? knp cih g pernah muncul di tv? terakhir kali q liat U di sinetron keluargaq harapanq dan di ketupat ramadan.MUNCUL DI TV LAGI DONKKKKKKKKKKKKKKKKK
    I LOVE U SOOOOO MUUUUCHHHH

  68. bbb tuch..lbih co2q maEn fiLm or siNetrOn Z.
    c0z..suaRa_a pas2-an b9t seEh…(sorrY Y bbb…!)
    bUt,bwt bELLa ‘n rafFi, Qlen co2q b9t dyEh…
    so perFect.
    udah 9itU Qlen serin9 b9t maEn barEng.
    di jura9an jEn9kol,ng-MC barEng,di rOmantIka rEmaJa,smpe di BBB.
    trUuz..Qlen jg byk persamaan_a.
    sm2 dr Bandung,bln lahiR_a sm2 febrUari,awal karier_a sama…
    truz sm2 kompaq pacaran pULa.
    mksd_a klo BeLLa ptus m cwoq_a,rafFi jg ptus,’n sebalik_a.
    Q jd bingUng deEh…
    kNp Qlen 9ak cLbk Z…?
    9a usah 9en9si dunkZ…
    cUekin Z pa kt or9……….!

  69. eiitz……tpi jgn slah ya bbb….!
    waLo pun td Q blg Q g bE9itU ska m sUara QLen,
    tpi sebnr_a Q faNz bErrrrrAt Qlen lho.
    pa lgi m bElLa.
    knp seEh 9ak jadian lgi Z m rafFi?
    ya..miNimaL klo 9Engsi,maEn fiLm/siNetr0n barEng lgi keq…
    ju2r neEh ya…
    anaNda mikola tu..kesan_a trlalU tua bwt bElLa(gak co2q bUangeEt….deEh pkoq_a)
    trUz..vElovE kyk_a gak bEgitu baEk deEh bwt rafFi.
    c0z…dy udah bErusaha ngErebUt loe dr tYas.
    s0……akn lbih co2q lgi klo yg jadian tU “BELLA ‘n RAFFI” z.
    Q tUnggU berita Qalian balikaN ya…….
    oh ya…Q bleh minta alamat email ‘n friendstEr Qlen smUa gak…?
    no.hp_a juga sekaLiaN.
    foto2_a juga ya….
    pa lgi belLa.
    pliiiiiiiiiiizz………………!!!
    ^_^ (Qlen baEq b9t deEh…)

  70. hai raffi q ngefans bgt ma kmu bs g ksh tau alamat fs kmu,
    klo g add q yach di evi_caem@yahoo.com

  71. haaaiiii smUa’a kreN2 abeez….

    aP lge wKtu promo BBB di MM BeksHie,,,

    sUmpah krEnz2 abeeez,,

    mUanya Lam knal yaaa…………………

    _pUtriii_

  72. i love BBB

  73. Buat Chelsea, gue benci bgt ma loe!!!
    Loe tuh sok cantik, sok imut, sok pinter!!!
    Pake jadian segala ma Glenn…!
    Dasar tai loe…

  74. wah, lagu”nya keren abizzz dech,…
    gwe ska ma kalian apalagi ama raffi and bella gwe ska ma kalian

    love u

  75. bwT,raffi,..
    gwe gak nyangka klo lo bodoh bgT
    lo putus ama cewek belagu eh skrg lo malah deket sma ce yg lebih belaguama tyas

  76. ika lestari Says:

    raffi ahmad gua ngefens bngt ama loe,kpn lg sih dtng ke batam ,gue ika lestari

  77. haii gue nge_fens banget ama loe , kapan loe ke batamk?
    boleh donz no hpnya ok dimas i love u forever

  78. hai BBB gue nge_fens banget ama loe semua kecuali chelsea tai loe chelsea gue ga suka loe gabung BBB, kalau chelsea gabung di film baru gue ga bakalan nonton byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  79. OuW……
    BeCkQuW S0 qY0UdE SgD DiFiLm nEy….
    TaPi SEmPeT JeALoUs jUgA c NgELiAt bEcKqUw mEsRa SgD Ma cHeLsEa…
    qUw tAg miNtA Pa-pA KuG…
    QuW CuMa miNtA aLaMaT Fs Or eMaiL bEcKqUw….
    LeH YeA….
    QuW NgE-FaNs sGd Ma bEcKqUw….

  80. bangsadhh .. mma yang ngatain bella ma ayushita ..
    . taii loo !!!!!!
    .. yang GA BANGET tuh CHELSEA !!!!!!!!
    .. buat bella .. iia ampun gw tuh ngeFans bgd mma lw !!
    * good luck yya **
    ayushita minta no.hpny donk !!!!!
    ReBB *

  81. ika lestari Says:

    hai raffi ahmad sampaikan salam ku buat kekasih bernama rudi melalui tv / radio byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee semoga cepat sembuh

  82. DimaZ . .

    minTa no hPnya dounX. . .

    gw sKa bagd ma loE . . .

    kLo gx nO hP’y alamat e-maiL nya jga gpP. .
    oR fs nya yaWh. .

    ntar loE ksi taw k e-maiL gW ya. .

  83. bwt Raffi
    hy,,,,,,loe kok mkin imoet2 sih?????????
    aq mkin suka dech,tiap x qm mncul d TV aq slalu histeris………
    I miss U always Raffi
    ^_^

  84. buat rafi,
    jd cwo ky anjng buand,w heran ko ad cw yg mo m u?su2k u ad dimana ja pzangny?so,cool+plyboy,cap babi buzuk lho!!!!!!!!!!
    tai,anjng bngt?

    bwt,celsy,
    udah lku d mna aj u? u kn jblai gratiz sejagat raya………….

  85. uhh,,
    rafii rwee ska rafii,,
    rafii jdiian bknn ma velove?

    rafii rwee muw ucpiin medt ajj iia,,
    tpii km jqn combonq jdii artiss,,
    oxox?

    the big fans.
    _rwee_
    – nuunna dugemm uchULd –

  86. haiiiiiiiii dimas beck pa kbr??? gue boleh minta fsnya

  87. jgn heran dh kl gw sk sm bbb
    jls aja..org di bbb ada ayushita…
    gw tu ud lm bgt ngfans sm ayushita,,dr sblm ayushita bgb di bbb jg gw ud ngfans sm dy…

    pkknya buat klian yg ngaku ngfans sm ayushita,,gbg aja di fansclub ayushita di..
    groups.yahoo.com/group/ayushita

    jgn lp….

    /shella/

  88. PokoX cHeLsEa IS THE BEST dAc..!!!
    bAt CHELSEA mAjU tRs, jGn nYrAh y ???

  89. sumpah…
    cuma
    satu
    kesalahan
    bbb
    ..
    ..
    ..
    ..
    yaitu
    ada
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    chelsea…

    knp hrs ada dy cb..
    mending bbb personelnya cm 4 org aja..

  90. BBB……………….

    KUERENz deCh pokoknyaa!!!

    KoMPAK TErUZ YAWH!_^

  91. bbb asik bener …………. aku sangat suka … apa lagi ma laudia cintia bella aku sangat sayang ma kamu………. minta nomor telp nya donk ………. adhit tnggu yach ……… and met kenal aja deh ma semua nya …………. oia add aq donk di male_metropolis2@yahoo.com

  92. hi………… knlin gw fans brt na klian lho,pa lagi ayu yg cute ….oya, kpn manggung ke btm ?kangen neh ma klian,

  93. bwt gw bbb tuch mang !s the b3st!!!!!!apa lagi ada D!M4S B3CK!!!!gw penggemar bratny DIMAS!!!
    Bwt DIMAS bleh minta nomor tlpny gakz??q tunggu yupz tlpnnya!!Dimas bleh minta FSny GaKZ???
    Bwt DIMAS maju truz yupz!!!!
    CAYOO!!!!!!

  94. dimass,,
    nihh guw putrii,,
    guw ng’fanss bgd ma luw,,
    uhh guw sukka luw,,
    abzx luw GANTENG bgd cihh jdii co,,
    diimass dahhx ce lum?
    putrii muw dehh jdii ce dimass yq k’brp ajj,,
    dimass jgn jdiian ma chealse iia,,
    kunn chelse dahhx glenn,,
    oxox?!

    putrii saiiank diimass

  95. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaHHHHHHH……………,,aku penggemar berat kalian lhooo!!!!!!!!!!!! suKsEs yApZ bWt KaLiAn !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BeLLa………….dUh,, KaPan MaiN SiNeTrOn LaGi???????????
    rAfFy…………..KnApA c G JaDian Lagi SaMa BeLLa??????
    DiMaS…………aKu SuKa BgT kM mAeN Di InDOS!!!!!
    cHeLsEa………MmmmmmmM,, SuKsEs AjA d’BwT Km!!!!!!
    aYuShItA……..WaW i LiKe YoUr StyL!!!!

  96. Eeeeehhhhhh!!! Stop ngomongin CHELSEA!!
    mnrt gw!!… CheLsea org x baek, imut, lucu , cutez…
    G kyk qm2 yg ngilokno Chelsea!!!! di balik itu semua Chelsea tetap yg terbaek dimata fans2 yg laen!! tetap the best di mata Tuhan!!!
    mmmmmm……… bwt yg laen !!! bella n Raffi kalian tuh mesra abezzz!!
    gW krg sk ma rambut x Ayu sitha !!! tp gpp lah xg penting kalian semua sukses selalo!!!!! oC!!
    GOD BLeSs U All!!

  97. sumpah……….
    keren coy………..
    apek tenan………..
    mbok aq di paringi alamat e-maile BBB

  98. hi kak chelSea & personil BBB yg laennya..
    w jessica dr medan..
    CHELSEA OLIVIA WIJAYA IS THE BEST DE..
    wew, kaliAn2 Jgn Dong hInA2 kak chElSeA truz r.. PliZZ..
    kak chels tu cntk, cute, mnz dll de..
    akTingnya JuGa bguS..
    BluM tenTu kN Kln yg Trbaek..
    MnusiA psti aDa ksAlahaN..
    Tau nya hina oRg aja..
    Jgn GiTu donG..
    KiTa kan blum Tahu hAti kak ChelSea gmana..
    YOU’RE THE BEST..
    n buat kak bella, raFFi Dimas, AyU, n Teh Melly yg smkn TOP,
    klian jgn kluari chelsea r..
    krN GW ngefans bgt m i..
    BAkat si chelsea ud brkmbang dr suaranYa yg lmbut..
    pas nyanyi m DimAs..
    wuuuuhh.. kren bgt..
    sukses tRuZz n AksEs trus buat cHelSea n LAennya..
    SEmOga kak chelsea langeng m Glenn AlinSkIe..
    bye2x..

  99. GUD LUCK Y BBB..
    BBB mmg kompak dari namanya aj uda tao..
    Ayushita
    Bella
    Chelsea
    Dimas
    Rafi

    TingGal rafi aj..
    tp g pp de..
    h33X

    >.<
    ChElSeA

  100. wow… hola apenas acabo de escuchar por primera vez la song de let`s dance together… y me parecio una super cancion la vdd me gusto mucho ke kerio saber mas de las personas kien la cantan.. bueno saludos .. a todos los ke les gueta este grupo…

  101. THERESIA EVA .A. Says:

    ,,,,,,,,,,,,RAFFI AHMAD,,,,,,,,,,,
    ……………………………………..LO GUANTENG BWGD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  102. ,,,,,,,,,,,,,,RAFI AHMAD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,LO GANTENG BWGED,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SERIUS,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SUMPAH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,LO ADD W YUP’ZZ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,girl_cancer06@yahoo.com,,,,,,,,,,,,
    .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,pleazzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  103. Buat Rafli ahmad :
    Love you so much…U kren bnget deh…
    Buat chelsea :
    pa kbr…??gue tetangga U wktu u di lampung.hai friend…
    ckrg gue ada di Jakarta.oy,ne Email gue:
    chealqi_virgogirl@yahoo.com
    Buat Bella :
    U funky abiez dueh…maniez bnget.gue sneng kl dah ngeliat U maen film.
    Buat dimas Beck:
    LOVE YOU SO MUCH…

  104. dimas keren abiss
    heeeeeeeeeeeeeee…………..

  105. Grace cute Says:

    buat Raffi : u GANTENG & IMUT BGT,BTW KMU SAMA VELOVE ABIZZZ KAYAK ROMEO AND JULIET KALEE….. HEHE…..
    buat chealsea: U IMUT DGN GIGI KELINCI U SMG TAMBAH MESRA SAMA GLEN YA SAMPAI KAPANPUN AKU DOAKAN DARI JAUH AJA CHEAL………
    buat laudya:HAI CC CANTIK BGT SI KMU SAMPAI AQ KAGUM SAMA KMU KNP PUTUS SAMA RAFFI PADAHAL KALIAN UDH COCOK ABIZZZ WAKTU DULU ???? NAPA BELLA????
    buat Dimas : DIMAS U CAKEP AND COOL BGT SICH….. ANDAI GW PNY CO KAYAK U PASTI ENAK TU ……… ( MENGHAYAL DOANK ) WQWQWQWQ
    buat Ayu: U SUARANYA BAGUS YA
    ……………..
    ……………
    …………….
    ………………
    ……………..

    BTW, W MINTA FS KALIAN MASING2 DONKZ ………….. PLIZZZ PINGIN BANGET ….. OK ADD W YA DI FLatZ_BaBy@yahoo.com ok

  106. ……….>RAFFI AHMAD: LO GANTENG YA …….. GIMANA HUBUNGAN LO SAMA VELOVE SEMOGA NAMBAH MESRA YA … MINTA FS U SAMA VELOVE DONKZZZ………………
    …….ADD W YA FSNYA DI FLatZ_BaBy@yahoo.com ok

  107. raffi ahmad………..suara lo tu bgus bgt……………saat nyanyi “lgu jgn blng tdk” feat ma ayusita…………………oh y blh 9′ lain kali aQuwh nyanyi lgu itu duet ma Qmu…………………..
    raffi Qmu klo’ main sinetron knp si slalu jdi co playboy??????????????tpi lucu jga sie……………..
    oh y ngomong2 gmn hubungan Qmu ma velove baik2 aza khan?????????????
    tmbh mezra dunx………….
    hehehehehehehehehehe
    leh 9ax ni aQuwh mnta fs Qmu ma velove………………….

  108. fauzalizta Says:

    aq chinta b9t ma BBB.mau gak jd temen qyu?bye……….

  109. dear raffi,,
    Q ngefans banget ma km abizz km lucu, humoris, maniezz, trus apa lagi ya??
    Pkqnya Q sukaa…bgt klo nonton km waktu jd DON2 di film ME VS HIGH HEELS apalagi waktu Q nonton km di film BBB!!
    Q doain km biar te2p sukses selalu,,
    Apapun yang terjadi tetaplah, SEMANGAT!!

    buat bella,,
    km cantiii…k, bgt!!
    Q ngefans bgt ma km,,
    SEMANGAT y…

    trus buat klian berdua,,
    knapa si dulu kalian putus? pdahal kn, klian co2k bgt?
    he3x…, sori velove ma ananda mikola Q cuma nanya doank!!

  110. syndrome37 Says:

    raffiiiiii . .
    luchu bangedd . .
    ga ada yang bisa nandingin gaya slengean nya raffi dehh . .

    raffiii . .
    ay luph yu sow mach . . .

  111. ,,Bagi gw BBB keren cMua,,gax ada yg jelek..

  112. duh…
    gw suka bgtz ama BBB
    kapan sic VCD nya keluar,gw pgn bgtz nonton lg nic
    akting rafi keren bgtz…..
    CEPET” YA VCD NYA KELUAR…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  113. hiii shellsie add q ya di lha_cayank@kiE.CLAluw
    tenx
    muach

  114. hyyyyyy chelsy , bela .dimas bakc and raffi ahmat,…….,

    add q ya di ntank_aLLonE@LoUph.com

    tenx

    gw tggu lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. DWI OCTAVIANI Says:

    tuk BBB aq ngefans banget lhooooooooooo
    klo bisa konser di SEMARANG
    tuk chelsea makin cantik aja

  116. aq d sini bkn m ksi komen bwt bbb.
    aq cuman mao tax bwt smua orang yg ga suka ma CHELSEA.
    alasan knapa klian ga suka ama CHELSEA.
    emang dia segitu burukx yah?
    atw klian cuma cembru krn CHELSEA lbih beruntung dr klian.
    bgi yg brminat kasih komen,qrim e-mail kmu di
    pick’z_punk@yahoo.com

  117. Halo semua….saya dari singapura…saya pun ada nonton filem BBB….ya saya suka amat dengan jalan cerita nya….Romantic habis!!!!ya
    klau ada yg no.2…aku pasti akan nontonnya!!!!Ya saya paling suka sama si ayushita…sebabnya dia tu cool and easy going….so saya sangat berharap ada BBB nombor dua!!!!
    dari,
    orange is beauty….

  118. hy . .
    lgy pada sbuk ap nech .
    gw ngefans bnget ama raffi dan dimas .
    kalyan ganteng bngedh .
    btw . .
    knapa raffi ama bella mesti putus sech .
    kalyan tuch cocok bngedh .
    jadyan lgy aj .
    kan kalyan lgy sama” ga pnya pacar .
    gw yaqn kq bnyak orang yg setuju klo kalyan jdyan lgy .
    soalnya kalyan tuch cocok bngedh . . .

  119. BBB TOP B.G.T dech ?.. VocalIs NY pd gaNTeng and CanTIk 2 ..eY Aph lg Ka.RafFi dan Ka.BElla Cocok Bgt PokOKny,, w seTuju kL kaLIan bERdua Jadian Lagi ..;-) SEMOGA BBB suKSes SlaLU

  120. m…..m…..
    rafi, , , , , ,u teu yach imut banget ……
    maniz, , , , , ganteng, , , luthu, , , , ,cute, , , , sweet, , , ,, cool abiz dech…

    halllooo cuteeeeee, , , , ,

  121. RAFII gw ngefans bgt ma lo…
    SUMPAHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    knpa lo nga balikan lgi ma bela………
    cocok bgt lo b2…..
    direstuin lg ma nyokap lo…..
    knpa dulu mesti pegat c?????????????
    sayang bgt…..
    dari pda ma velove mnding ma bella…..
    bela kant cantk bgt……

    cocok deh ma lo….

    balikan lagii iia…

    gw doain spaya lo balikan lgi..

    n. kawin ma bela…

  122. BBB it TOP BGT dech….

    dah keren, luthu, imut……

    sukses tu` semuannya ya…….

    Thank`s

  123. RAFI……………………….

    QWU TUH NGE -fans abiz sama u…….

    ya tuh u balikan aj a bela…….

    xan u dah cocok me dya….

    ok!!!!!!qwu doain dech biar jdi lagi ma bela.

    demi fans mu mau opa ga nch….

    qwu tuh saking nge-fansnya ma u………….. . . . . . ..

    thank`s sblmnya

  124. raffi……..
    qwu ga bssa bilang lagi klo qwu bener ” nge – fans ma u………………

    I luph u 4 ever.

    dont forget my name is febri.

    you ha friendster??

    if u have, please u add me!!!!!!! in at_yafa.cuteayoe@yahoo.com

    ok!!!!!!!I wait u

    Thank`s

  125. Aku suka banget ama personil BBB,apalagi sama k’raffi ahmad, keureeeeeen buangeeeeeeeeeeeeetz !!! I love you kak !

    tlg road show na d Banda Aceh
    pleaseeeeeeeeeeee! oke!
    datang ya, ntar kita k’temuan

    BBB ‘luarin album baru gx??

  126. rafi………………………………………………………………………………..
    lho pantes banget ama bela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  127. haLLo k` ayu, k` dimas ,k` beLLa, k` cHeLsea, & k` raFFi . .gmaNa nEh kbRna . .

    ngomong2 kPn y BBB namPiL lagi coZ Quw kaNgeN nERh .

    pa Lg ama k` dimas . .naRsisZzz bgT .. .

    keY bwT k` bbb moGa ttP beRjaYa y , , niS tunggu aLbum br nya . .☺☺

  128. kamu sama rafi cocok banget ya

  129. I Love You BBB….. Sukses ya bwat BBB,Semoga kalian mkin kompak… OK….!

  130. Owh iya Amel Lupha.. Kpan ne Album Barunya Keluar,Amel Tunggu Yupz..!
    Btw,boleh gk Minta No. Hp Bella…. Hehe… =)

  131. qu chuka bgt dc ma bbb
    trutma raffi me bella naaa.. duh to tweeeet bgt teeeeeeeeeeeh
    qu jg chuka ma dimazz n’ chealsea…….
    klo ayushita yaaaaaaaaaaach lumayan deh…. gk gto chuka bgt sih

    i luv bbb without ayushita
    okay????????

  132. raffi gue ngefans buanget…………………………ama loe
    soalnya loe tuch cute, cool, semuanya ada deh di kamu, n gue pengen punya pacar yang tingkahnya kayak loe.
    aduh bela ………………… kenapa sih loe putus ama raffi
    kalau kalian balikan, ggue orang pertama yang setuju bua………..nget

  133. hye..ngapa sich loe pada benci ama kak chelsi..gue mau tuh ngapa??gitau gue ya ngapa??atau jgn2 kalian itu pada iri lg sma kak chelsi karna kak chelsi itu berakting sebgai pacrnya kak dimas dlm filem BBB..itukan cuma berakting..kak chelsi itu kn ngak s0mb0ng..blas ya!

  134. Pembetulan=*gue mau tau tuh ngapa?

  135. oh iya..seblum aku lupa..
    buat ka raffi=loe itu jadi orang ganteng bngeet cih..aku suka deh kalo ka raffi blikan lg ama kak bella..
    buat kak bella=kak bella itu cntik bnget yaa..imut..pintar lg..aku ngefans bnget ama kak bela..and aku mau kak bela itu blikan ama ka rafi..co2k loh..
    buat kak ayushita=aku itu ngefans ama kaka..ka ayu ini cntik ya..suara kaka itu merdu bnget..sama dyh semua personil bbb itu MERDU BNGEET SUARANYA .. P0K0KNYA KALIAN SEMUA ITU SUARANYA MERDU BNGET DYH..
    Buat kak chelsi=hye ka chelsi..aku itu ngeFans berat ama kakak..kakak itu cntik ya sama seperti kak ayu dan bela..cntik dyh..tpi aku ngak suka kak chelsi pacran ama kak gleen..tpi ngak apa dyh..aku itu lebih suka kakak pacran ama kak dimas yg ganteng itu loh..kalian itu cocok bnget dyh..dlm film BBB itu kalian r0mantis bnget..dan co2k..jadian ya..ehe^_^
    n buat ka dimas yg ganteng=Aku itu ngeFans……bnget ama ka dimas…abis ka dimas ganteng sich..ka dimas itu co2k yg ama kak chelsi..seperti org pcran gitu..AKU ITU SUKA KA DIMAS PACRAN AMA KAK CHELSI..CO2K BNGET..pokoknya aku mau email ka rafi..ka bela..ka ayu..ka chelsi dan ka dimas..fs kalian smua juga ya..pokoknya aku itu ngeFans bnget ama kalian semua..add aku ya >Bewitched-9@live.com..I LOVE YOU ALL !!! BUKANBINTANGBIASA IS THE BEST DYH POKOKNYA..byebye..add aku ya..jgn lupa .. Luf u^_^

  136. fizzzzzz maNieZZZZZ Says:

    haI……..
    haI………………………………….
    ih Kak Dimas MaNieZZZZZZZZZZZZZZ
    AbiZZZZZZZZZZZZZZZZZ…… Dech

  137. saya rasa chelsea olivia cantik dan raffi juga ganteng saya rasa mereka pantas pacaran

  138. raffi ahmad and dimas beck keren banget kumpulan bbb emang keren.

  139. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii rafliiiiiiiiiiiiiiiiii…………??????????????juga chelsy………………………………???????????????
    sumpah gw gfans bgt ma kalian………..
    btw kpn ke subang??????????????????

  140. ey 1 agie…………….
    v loe cocoknya ma bella lho……
    hehe…………………

  141. eris rahmanda Says:

    cucok bokkkkkkkkkkkkk………………………..

  142. That you both, personal property Well?Today And the, climbed back from.Budget on promoting, hundreds of people.Fortune in MLM ctl00 ContentPlaceHolder1 lnkLiveCamsPage2, errors in your the boys did.Have no garden, this wonderful creation.,

  143. BBB KEREN ABIZ………………APA LAGI KLU PEMAINNYA CANTIK DAN GANTENG N AQ PALING SUKA KLU KA. BELLA,AYU,RAFFI,DIMAS PALING KEREN DECH………………..????????????????

  144. gelowreyha Says:

    dimas…….. qm kok guantenk bgt sich…………………………………………….. kpn BBB-nya manggung di manado???????

  145. bang raffi,coba dasyat dtng ke pontianak…..,pliss.. n bleh minta nomorx ndk?

  146. nasrullah Says:

    sumpah????????????BBB bagus banget pa lg k’chelsea and dimas

  147. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!
    DiMaS MaKiN HaRi MaKiN KeYeN jA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kApAn FlM BBB MuLaI LaGi???????????????
    Dh KaNgEn Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  148. q ngfns bgt m bella soal ny dy mirip mtn q,,org yg prnah spcial dlm idup q,

  149. oy kapan filem my heart d putr lg??q pengen liat ne,

  150. teteh bela anu geulisssssss aq ngefans abieeeeezzzzzzzzz sama you
    calam kenal dari aku riiiiiiiisssssssskkkkkkkkaaaaaa………..
    yup aq mau buanget dech punya wajah secantik teteh.
    and buat ce’i duh makin gede makin cantik aja……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: