Ost Tentang Cinta

Tentang Cinta

Sekilas tentang dirimu
Yang lama ku nanti
memikat hatiku
jumpamu pertama kali
janji yang pernah terucap
tuk satukan hati kita
namun tak pernah terjadi

Mungkinkah masih ada waktu
yang tersisa untukku
mungkinkah masih ada cinta di hatimu

Adakan saja aku tahu
kau tak hadirkan cintamu
inginku melepasmu dengan pelukan

Sesal yang datang selalu
takkan membuatmu kembali
Maafkan aku yang tak pernah tahu hingga semuanya pun kini tlah berlalu

Maafkan aku

Maafkan aku

Mungkinkah masih ada waktu
Yang tersisa untukku’
mungkinkah masih ada cinta di hatimu

Adakan saja aku tahu
kau tak hadirkan cintamu
inginku melepasmu dengan pelukan

Inginku melepasmu dengan pelukan

Hey (feat Shiela S07)

Hey…belum juga aku mengerti
apa yang sedang ku rasakan
tak seperti biasanya

Hey….mungkin semua karenamu
sudah tak bisa ku nikmati
saat kau tak bersamaku

Seandainya saja ku bisa katakan
jangan kau tinggalkan
saat ini ku ragu bisakah
ku nikmati semua tanpamu
selamanya

Hey…pernah ku katakan dalam hati
mencoba untuk menikmati semua yang terjadi
hey….ternyata sangat melelahkan
harus ku hadapi kenyataan
sendiri tak bersamamu

Seandainya saja ku bisa katakan
jangan kau tinggalkan
saat ini ku ragu bisakah
ku nikmati semua tanpamu
selamanya

Berharap ku terbiasa
sendiri menikmatinya

Sendiri

Sepertinya…. semuanya terulang kembali
Cinta yang… harus berhenti sampai di sini

Ku rasakan… semuanya begitu jelas terasa
bagaimana bisa… mudah untuk ku melupakannya

hey..

Tapi kali ini ku coba mengerti
cinta yang sudah tak mungkin lebih lama lagi
ku miliki

#Chorus
Bisa ku hadapi semua yang sedang terjadi
terbiasa ku hadapi semuanya sendiri
Bisa ku hadapi semuanya yang sedang terjadi
terbiasa ku hadapi semuanya sendiri

Walaupun… ku masih sungguh sangat mencintaimu
Harusku coba melupakannya tentang dirimu tinggalkan mu
pergilah dariku.. yay

Untuk kali ini ku pasti mengerti
cinta yang sudah tak mungkin lebih lama lagi
ku miliki..

yeaaahhh……..

Bisa ku hadapi semua yang sedang terjadi
terbiasa ku hadapi semuanya sendiri
Bisa ku hadapi semuanya yang sedang terjadi
terbiasa ku hadapi semuanya sendiri

Semua yang datang pasti beranjat pergi
hanyalah sementara seperti cintamu
seperti cinta ku
yeaaahhh……..

24 Responses to “Ost Tentang Cinta”

  1. tolong liriknya ipang yang alive donk….Thx

  2. aku nyari liriknya yang love so free susah banget ga dapat2, boleh dunk dikirim ke e-mailku hehehehe… thanks b4 ya..

  3. site loe keren bgt boss

  4. Iya Om boleh minta lagu yang Alive ga ^_^

    thanks Om🙂

  5. kasih lirik lagunya ipang feat ridho yang love so free donk

  6. u are the best

  7. ipank,,,,,,,oke bgd loe,,

    kpan ne maen di indramayu///

  8. heyy,,, tolong donk, kirim lyric lagu love so free…
    soal_ne gw nyari lyric_nya tp g ketemu nih ???

    klu blh kirim donk ke emil gw😉

    Thx_before ^_^

  9. Iy dumz..

    Krimien lirixny love so free..

    Sekalyan notasi nya tapi buat piano…

    Plizt yc…
    😉🙂
    B-)

  10. plastikus Says:

    ada chord gitar yg “Tentang Cinta” ga?

  11. bukan Sheila O7; sheila marcia joseph

  12. lyrik lagu yang di bawain ipang…
    tentang kehidupan gue,..
    kreeeennnn….!!!!

  13. om minta lirik lagu ipang dong yang songnya live

    trus sma lirik & chord ipang semuanya deh
    gw ska banget

  14. mas / mbak, ada lirik nya ipang yang judul nya ALIVE gak ???
    kalo ada, kirimkan ke email saya napa …
    ya ya ya mau kan ?? mau dunk … bole kan ?? bole dunk … makasiiii …

  15. Cuma pgen denger instrumentalny tentang cinta gue ma sheila..shiela why….

  16. ku pngen chord gtr tentang cint dunk’s

    thx be4

  17. yaya_emogurl95 Says:

    eiiiiiii,,,,,,bowinknye lagu niw,,,,x abes2 love song….boson lorh….emmmm

  18. aq mnta chord piano-nya lagu -tentang cinta-, d0nk..
    send me, ya..
    thx, bef0re..🙂

  19. trus dari nomor 123 itu nama penyanyinya siapa?

  20. Lg ini sprt yg q alami saat ini

  21. tolong kirimin musik atau link intrumental tentang cinta.. donk.
    ke email saya
    zetianbayu@gmail.com

    terimakasih banyak,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: