Archive for the Uncategorized Category

Protected: F word Pissed

Posted in Uncategorized with tags on June 2, 2008 by Jablaii

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Dilema

Posted in Dilema, Indon, Lyrics, MP3, music, Music Video, Uncategorized, VIDEO, You tube on November 1, 2007 by Jablaii

Tiba-tiba saja aku di landa dilema selepas ku mendengar lagu dan meliat video clip ini di Astro Aruna. Tersentuh hati ku mendengar kata-kata lagunya. Dan jatuh cinta melihat si Intan Nuraini menyanyikan lagu ini.. oh Intan, i lap u beri beri much.. erksss.. merepekz.. lawa bah lagu ani, tarus ku cari dalam internet this song and video clip.. just watch the video clip

INTAN NURAINI – DILEMA

Ketika malam penuh bintang
diantara cahaya temaram
kau beri aku kesejukan
tapi hatiku bimbang

Aku ingin
hatiku tak bisa
apakah ini nyata
atau mimpi belaka

Ku takut rindu
bila tak lagi bertemu
haruskah kuterima
cinta yang dilema

Kau tanya apakah ku bisa
membuka hatiku untukmu
ku tak bisa berkata-kata
air mata yang bicara

ho… oh…

#Chorus

Sesungguhnya ku ingin dirimu
tuk cairkan hatiku yang beku
tapi aku belum siap
aku jadi dilema

Aku tak mau menyakitimu
karna hati ini masih ragu
tapi aku butuh cinta
aku jadi dilema

Seperti biasa, untuk mendownload lagu ini, sila click HERE tanpa ragu-ragu, ok??

SicK MoDe

Posted in Beraya, Hari Raya, Jablaii, open house, Uncategorized, Wordpress on October 31, 2007 by Jablaii

Haven’t updated my blog yet, sakit ku nyamu. Its been a week now ku batuk-batuk saja. Any ubats ku makan, inda jua mengasi. Kan ke hospital malas ku jua, like i said, i hate going to the hospital. Actually nada mood ku kan memblog sal batuk-batuk ani wah. But because of my fans (eseh phewwittsss.. *prasan mode*) terpaksa ku jua memblog.. hahahaha..

let see what shall i write about:-

Last Sunday mengantar my brother ke Polis HQ for his Squad OC training.. heeee.. ku ada pic masa durang kana suruh berkawat, masa awal-awal masuk ke sana.. cawir bah durang kawat ah, apa inda alum berapa tahu how to kawat..

kawat

At this time at the kawat area lah we say goodbye to him. He will be staying there for 3 mths, inda balik-balik and another 6 months lagi durang kena antar ke singapore for further training. Kesian ia eh.. but its for his future lah atleast if ia kawin awal, aku inda stress, inda kena tanya bila aku kawin.. errkss ke situ pulak.

Lapas hantar my brother, me and my nephew beraya rah open house at Hj Rahimin’s house at Kiarong. I met my old friends di sana yang dari masa ku study di KL to the UK. Everyone is changing, semua berkahwinan sudah and ada 3-4 kids sudah then they asked me “where’s your wife? eh kawin kau sudah kah”? soalan bonus eh.. hehehe.. tarus ku ubah topic wah “eeh berapa udah anak mu” hahahaha

Then lapas atu we went to Niza nyit nyit open house. But before atu singgah ke kadai dulu membeli woods for my batukness, makin teruk wah. Then balik ke rumah time magarib, then after Isya, went to Isra house, open house lagi.. eeeeeehhh makin bunchit dah perut ani, open house marathon wah.

Monday :- jumpa client ku, asking for me buatkan online shopping website untuk durang punya company.

Tuesday :- Still coughing. Sibuk shopping kan barang-barang my brother yang di polis atu, ia minta belikan barang yang ada ia lupa membawa. Macam panas tengah hari atu, kan pitam rasaku, balik ke rumah then rehat kajap. At night, mengantar barang atu ke sana but inda dapat jumpa him, antar saja ke training centre.

Wednesday :- Still coughing jua. Malas kan berjalan hari ani and nada mood kan berjalan jua since batuk-batuk inda beranti. My mom ke hospital at 3-ish then balik ke rumah at 6-ish, tau-tau panya kakinya bercement cos of fractured bone arah kakinya. My mom told me selama kakinya bercement, selama atu tah aku yang masak di rumah. Like adoii.. like, cana ku kan buat keraja ku nie.. so ikut saja tah cakap my mom atu.

THE END

 

Ada Band – Nyawa Hidup Ku (video clip and Lyric)

Posted in Uncategorized on July 20, 2007 by Jablaii

This is a video clip from the Original Soundtrack Movie of Selamanya. Enjoy watching the clip 🙂

Angin malam berhembus
lirih dingin menyapa
coba merasakan
semilir kehadiranmu

Tuhan kutanya cinta
kemana arah dan tujuannya
bila memang berpisah
mengapa maut yg pisahkan

#Chorus:

Aku memujimu hingga jauh
terdengar syahdu ke angkasa
rintihan hatiku memanggilmu
dapatkah kau mendengar
nyawa hidupku

Runtuh jiwa ragaku
hancur berkepingkeping
tangan dan kaki tiada
berpijak di bumi lagi

Repeat chorus

Kau menelanjangi diriku selalu
lewat indahnya peluk kasih
merangkul kalbu yg membelenggu
dan kini tinggalkanku

Repeat chorus [2x]