Lirik

:: Lyrics for all your favorite artists ::

:: Acha & Irwansyah

:: Numata

:: Ada Band

:: Once

:: Andhika Pratama

:: OST Coklat Stroberi

:: Anima

:: Padi

:: BBB (Bukan Bintang Biasa)

:: Panglima

:: Bragi Ft Nindi

:: Peterpan

:: Captain Lord

:: Pizza

:: Channel

:: Putih

:: Chrome

:: Radja

:: Dejava

:: Raffi Ahmad

:: Djiwa Band

:: Rama

:: Drive

:: Rebecca

:: Dudo The Nuno

:: Rendy & 7th Avenue

:: Dygta

:: Ressa Harlembang

:: Edward

:: Romance

:: Five Minutes

:: Rossa

:: GaiL

:: Sahrul Gunawan

:: GiGi

:: Samsaka

:: Ihsan

:: Samsons

:: Indiez

:: Slank

:: Infra

:: Staccato Band

:: Irwansyah

:: Stinky

:: Joel Achmad

:: Sultan

:: Juliette

:: Taka

:: Kahitna

:: The Fly

:: Kata

:: The Rain

:: Katabatic

:: The Titans

:: Kerispatih

:: Tiket

:: Krisdayanti

:: Titah

:: Kunci

:: Tompi

:: Letto

:: Topaz

:: Matta

:: Two Triple

:: Melly Goeslaw

:: Umbu

:: Merpati Band

:: Ungu

:: Nadia (Supergirls)

:: Utara

:: Nice

:: Utopia

:: Nidji

:: Vibra

:: Nineball

:: Voo

:: Notch

:: Vox

:: Novi

:: Wangsa

:: Nufa

:: Yudhie

:: Nugen

:: Zorro

Ost Kayangan Lirik
Ost Cintapuccino Lirik
Ost Butterfly Lirik
Ost Tentang Cinta


47 Responses to “Lirik”

  1. Repvblikka Says:

    Hi ya there… masukkin lagu-lagunya Repvblik dunk??
    Tar gw yang supply deh liriknya😉

  2. canggih, luv u jablai “lelaki melayu terakhit di jaman technology’ oh my godness!!!!

  3. lagu wangsa top abis….
    “cinta tanpa cinta”..album saat yang indah

  4. CINTA TANPA CINTA

    Sudah lama aku bersamamu tapi bukan sebagai kekasihku, jika masih ini takkan lama lagi… bila cinta tanpa cinta…

  5. Lagu WANGSA KEREN ,,,,,, boleh info dong band ini

  6. ver thanks kasih tau wangsa ya… kapan kita bisa nonton wangsa band neh. wah ngefans lo ya ver?

  7. wangsa band paling enak yang tak bisa memilih tuh,,, emang hitsnya cinta tanpa cinta tapi yang enak yang gue bilang itu tak bisa memilih.

  8. Owww WanGsa y?
    KaLian bs Cari inFo ny Lwt gW…
    skrg Wangsa gi ProMo toUr k 40 RadiO d jaWa.

    Add to Fs yoedha_rose@yahoo.com
    Email yudha_tp_06@yahoo.com
    Thx…

  9. To Veronica,
    kyaknya u NgeFanS bgT mA Wangsa y ……
    Mmmmmmmmm………………………………..

  10. btw Qta buat wangsa community yuKs?
    Setuju ga niy?

  11. gwe setuju aja sich..🙂

  12. Wangsa mw ke sekolahku loh

  13. dit manggung di mana wangsa? disekolahmu ya?? vero

  14. yuda, ada info apa tehtang wansa mau dong di update

  15. wangsa communitynya mana yuda, katanya mau bikin. Eh by the way, ada yang liat manggungnya mereka ngga? aku seh taunya mereka mau ke jogja

  16. jazzentique Says:

    dear wisnu,

    vocalist wangsa yah, thanks yah lagunya……
    makasih dah buatin aku lagu,makasih juga dah hadir dalam hidupku…
    thanks a lot bebz!!!
    i love u with a lot of hughes and kisses

  17. wangsa yahhhhh……
    kerennnnn abisssss……..
    basecampnya dimana????
    kapan jemput kita di sctv lagi nu, kok masih susah yah nyari kasetnya, segera launching dongggg……

  18. lagunya bagus dapet inspirasi dari mana??? pengalaman pribadi???
    gw dah dgrin semuanya, sumpah dalem banget. bagus buat orang-orang patah hati….. tetep semangat yahhhhhh!!!!!!!!
    minta no telp atau email personil nya dong ada yang tau ga????? terutama vokalistnya wisnu…. romantis banget lagu-lagunya….

  19. haii…wanGsa baru selesai tour nie,tgl 24 wanGsa menggebrak koTa Malang lagi..Be There yah..gw dukunG banGet adanYa wanGsa forum..

  20. oYa…wanGsa sekarang ada keybordisnya jadi musik wanGsa semakin kaya akan harmonisasi…

  21. Wangsa ke SMAN 1 DAMPIT pd tgl 25 nov 07. Buruan nonton

  22. WANGSA BAND,IYA TUCH KEREN BNGET!!!!!SERING BANGET DIPUTER DI JOGJA TV TUCH!!!!!

  23. jazzentique tuch, apanya wangsa y??kok bisa bilang lagu itu buat dia????

  24. wangsa manggud di MM bekasi mall hari sabtu tanggal 15 des. jangan lewatkan. untuk yang punya event boleh dong wangsa diundang, mumpung lagi promo neh… please contact to 99019016

  25. jazzentic tu wangsawatinya wanGsa..

  26. adhie_wanGsa Says:

    HaloooOo..BwT Tmen2 Yg mw taU lBih tnTnG WaNGsa Bs send mail or add FS ak di yock_star@yahoo.co.id..Stop piracy…Buy The original Cd or Caset from Master Music at store..thankyu..GBU

  27. jangan add aja ke friendsternya wangsa
    wangsaband@yahoo.com

  28. anton wangsawan wangsa ya, low jazzntq wangsawatinya wangsa?????!!!
    jangan gitchu lah, wangsa milik kita bersama aja!!!!S7??? gimana aku belum ketemu liriknya

  29. gila ya WANGSA bisa ciptain lagu segitu kerennya,,

    oiya q pgn bgt dapet liriknya..
    tapi ga pernah dapet,,

    mau dong liriknya!!!

  30. rikovedder Says:

    masukin lirikny ost tentang cinta ipank feat rido-love so free dounk
    tuh lagu dalem banget asliiii. thanx b4 ya

  31. wangsa band.. baru aja slese buat videoklip yg ke 2. tungguin aja dah. kuereeen abizzz…

  32. jadi kalian semua suka bgt wangsa yup? sama kya gw donk. band wangsa kuereen. labelnya apa sih? ada yg tau?

  33. yuppZZZ ‘tuL b9T!!!
    cinta tanpa cinta???
    Two thums Up FOR WANGSA
    LAGU NI KEEEREEEN ABIIIZZZ

  34. Sudah lama aku bersamamu.

    Tapi bukan sebagai kekasihmu.

    Jika masih ini takkan lama lagi bila cinta tanpa cinta.

    Hening aku merasa sendiri walau kini kau miliki aku.

    Namun tak memikat ku hilang feeling bisa nantinya………

    Indah bila sedang jatuh cinta itu mengapa ku mau begitu

    Jadinya mati rasa maka akan ku katakan

    Sudah lama aku bersamamu tapi bukan sebagai kekasihmu

    Jika masih ini takkan lama lagi bila cinta tanpa cinta.

    Sudah lama aku bersamamu tapi bukan sebagai kekasihmu

    Jika masih ini takkan lama lagi bila cinta tanpa cinta memilikimu ku bangga

    Namun tak selamanya aku bahagia

    Jika masih aku takkan mau lagi bila cinta tanpa cinta.

    semestinya ini tak harus terjadi bila kau coba mengerti maka ku katakan

    Sudah.. Sudah…Sudah

    Kembali ke reff……………

  35. ALWIY4H Says:

    hai wang sa
    I LOVE TOU SO MUCH

  36. Sastyo_ajie Says:

    weeeewww….sukses truss wangsa!! Jazzentique Ur so cute!!

  37. gatzalation Says:

    hahaaha…..
    wangsa??
    one of d man orang yg dulu ngasi harap ke gw!
    shitt’ i’m regret now

  38. ya…….????? lirik lagu dejava kok gak ada ?????? padahal aku pingin banget tau liriknya yang judulnya ” selamat jalan ” kalau gak salah,
    gimana cara dapetinnya ya??????……….. tolong bantuin duonk …..Plizzzzzzzzzzz

  39. wangsa itu cuma badutnya band 79. personil aslinya cuma wisnu sang vocalis. yang lainnya palsu, mereka g bisa bikin lagu. semua lagu wansa cuma copyan dari band 79. woy personil wangsa yang ga tau malu, mendingan lo mundur aja deh, biar tambah malu tuh menajer yang dah berani ngambil karya cipta orang lain….bwt yudha lo jujur aja deh, siapa sih yang nyiptain lagu wangsa? lo pasti kenal ma ferry, bakul n agung dong? itu karya mereka semua kan yang lo rebut dengan ngerayu wisnu? mendingan wangsa bikin albun ke 2 deh biar suma tau ada bedanya. gw tunggu!!!!

  40. aq senenk bgt dgn lagu ne……
    ne adl nsp cowok yg aq sukai…
    semoga aj sy mengerti perasaan qu slama ne…. amin…
    sukses bwt wangsa!!!!!!!!!!!!!!

  41. aq senenk bgt dgn lagu ne……
    ne adl nsp cowok yg aq sukai…
    semoga aj dy mengerti perasaan qu slama ne…. amin…
    sukses bwt wangsa!!!!!!!!!!!!!!

  42. aq senenk bgt dgn lagu ne……
    ne adl nsp cowok yg aq sukai…
    semoga aj dy mengerti perasaan qu slama ne…. amin…
    sukses bwt wangsa!!!!!!!!!!!!!!
    thiena_indieve@yahoo.co.id

  43. hehehe…….xl wangsa,ge jg cka,cayoooooo,wangsa………

  44. dasyat booo Says:

    lagu yang baru yag aku nanti sampai saat ini

  45. dasyat booo Says:

    bogel ada di sini.jangan cari tempat lain ok bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: