Pilot Band

Pilot BandTerciptanya satu band baru lagi dari Indonesia yang mengelarkan diri mereka, Pilot Band. Pada awalnya PILOT berawal dari komunitas anak muda yang memiliki kecintaan terhadap musik. Pada awal pertengahan tahun 2006 project yang tadinya akan dijadikan project solo Erzie (Vocal) berubah menjadi project band. Akhirnya pencarian personelpun dimulai dan dalam kurun waktu 2 bulan akhirnya PILOT pun terbentuk dengan formasi Erzie (Vocal), Angi (Keyboard/Gitar), Deva (Drum), Ponco (Bass) & Oi Rozano (Lead Guitar). Album ini telah diputuskan berjudul sama dengan single yang akan dirilis yaitu berjudul Sepanjang Hidupku. Lagu ini bercerita tentang seorang laki laki yang semasa hidupnya hanya ingin dekat dengan pasanganya. Mari kita sama-sama saksikan Music Video dari Pilot Band.

Sepanjang Hidupku

Click here to download this song

67 Responses to “Pilot Band”

  1. top!!!
    demen abis ma nie lagu
    cayo!!! ^^

  2. Drumernya guanteng😉

  3. DUKUNG TERUS BAND GW YAH!!!!!! THX FOR ALL!!!!!! GBU ALL

  4. ok bgt
    mello tp pasti
    tapi gmn downloadnya karena di multiply gak ada

  5. waduh waduh Thoms.. sebelum tanya gmana download, kenapa sich ga di baca dulu di atas hehehe.. ada di sana menyatakan “click HERE to download this song”.. ya click aja di sana..🙂

  6. akhirnya keluar juga album lo!!ga sia2 perjuangan lo puy!salam buat semua ye…kapan nih mo tour ke bandung??jangan lupa kasih tau gue ya…eh satu lagi,,jangan lupa sama anak2 the kids ya kalo lo uda tenar…

  7. lagu mu kerenz broo.. I like it…. Terus berjuang.. Perjuangn masih panjang. Kutunggu karya2 nya. Btw di video klipnya modelnya namanya siapa sih? Aku jd ngefans modelnya juga…

  8. kereeeen kecciii….lakii……ya kaaan?

  9. mas ada yg mp3 gak nihh????

  10. ADA KOK.. baca duluan donk sebelum nanya.. cuba klik HERE tuh..🙂

  11. yang full album ada gag yach..!! hehehehe

  12. Yang full album beli aja di tokoh ya hehe.. beli yg asli haha🙂

  13. haduhhh…ni band mah TOP BGT!!! apalagi drummernya… hehehe

  14. budhe luki Says:

    Deva ojo lali karo suroboyo yo.. awas lali tak kethak awakmu.. oleh salam teko Sidoarjo.. wes ngono wae…

  15. bawa band kaliyan terbang tinggi…..
    chayooo…

  16. tadi di global tv… cool juga seh musiknya
    yaaaaaaaa….. ditunggu aja hit lainnya deh, nanti kita liat
    to erzie salam buat bajjah…

  17. Pee Wee Gaskins Says:

    hey yoo………………..especially to erzie…dah bwt band bru yakz???hohohohohohoho…..sukses trz yakz!!!!gw dkung qo…btw bubarny gading band knp???pdhl kn krenz bgt.influence lw wkt ntu audioslave n radiohead kn????gw ska bgt sm efek2 ny yg d mainkan oleh ariel(ex-gading band).btw gw wkt ntu pny loh cd demo lw yg gading band..hhe…..ttp exist yakz????btw bwain lgu ny GADING BAND R.I.P dunk klo manggung???smbl2 ingt memorize gtu

    piss

  18. sn.musik UNJ semua angktn Says:

    angiiiii..chaio !!!
    kapan elo ke kampus?anak2 dah pada nunggu makan2& tanda tangan lo yuch🙂
    di video clip,elo kok cuman nongol bentar seh?wah….kayak anak tiri aja sih lo,kacian deh lo😛
    btw,elo paling populer di kampus sekarang hahha…

  19. mysilverdust Says:

    ya lumayan sih lagunya… asik jg klo buat didengerin be’dua sama pasangan hehehe… tpi jujur aja reffnya tuh kya lagu apaaa gtu… ga sama sih tapi hampir mirip…. tpi tetep keren kok….

  20. Aransemen lagunya KereN,
    Unix, dan Berkarakter bgt ama Vocalisnya…..
    drummernya 9anteng,,,,😛
    SukSes ya………..🙂

  21. lagunya enak
    gw pake lagu ini di Fz gw…
    soalnya GW BGT deh…

  22. Buat semua tmn2 Pilot.
    dukung terus ya band gw!!! thanks for all!!!

  23. Lagu kalian keren bro…. gw suka track ke 5 Cinta Bukan Untukmu
    Sukses Selalu

  24. lagux bagus………………………………………………
    buat lagu2 yang banyak…………………………………..

  25. Aplus buat Pilot Band…Gw suka bagt lagu nya….
    Gw do’in agar lebih eksis lagi en tambah mantap….
    ^_^

  26. Lagunya keren…,di tunggu hit yg lainny……!
    klipnya simpel.

  27. Thank lagunya….
    Buat Valentine Pas Banget !!!!!!!!!!!!

  28. lagunya keren abis deh…!!!!!!!!!
    good luck buat pilot band,,,,,

  29. hehe..nyari clip ni..krn penasaran kata sodara gw vokalisnya mirip cow gw..

    awalnya gw ga tau pilot band..

    setelah didengerin..lagunya bgs bgt…..

  30. kren lagu”na ……

  31. kran BGt lgu”na …..

  32. WeE suka bgt ma nieH lgu ……

    Pkok”na DbaSZZ deH WaaT pIlot baNd …..

    caHyooooo ??????

  33. WeE suka bgt ma nieH lgu ……

    Pkok”na DbaSZZ deH WaaT pIlot baNd …..

    caHyooooo ??????

  34. bhoedragonz Says:

    Pilot kereeeeeeennnnn….!
    buat Oi’…” KANGEN BRO makan NYA LETEK n TOPGUNG bareng…!”
    KEEP ON GHAX-GHAX BRO….

  35. duhhhhhhh!!!!!!!!!!!
    Pilot keren bgt,
    gw saking senengya gw sampe mw gila ,
    iya deh maju truzz y pilot jngn nyerah…,,,,,,,,,,,,,,,
    bwat pilot tolong add w y k fs kalian smua

  36. keren…keren…keren
    pertama denger ga tau sapa yg bawain

    trus penasaran nyari
    eh pas liat video klip nya di tv, gilaaa suka bgt
    simpel n ngena bgt

    modelnya keren, atlet wushu skaligus model n bintang sinetron jg. cm gw agak lupa sama namanya hehehe
    top abis deh
    sukses terus yaaa….

  37. ada fs kalian ga?
    mau dunk di add

    hehehe

  38. gw suka bgt lagu yg sepanjang hidupku

    saking sukanya gw jadiin ring back tone di hp gw
    🙂

    buat pilot band, ada fs kalian ga?

    mau duunk di add

    thx b4 yaa

  39. ucan/ulfa Says:

    keren banged ney lagu ….

  40. Wwuuuww,,,bang Erzhiee,,,sukses iiapp

  41. top abiz lagunya n ni lagu liriknya dari pengalaman pribadi yup
    n buat pilot band maju terus yup n sukses

  42. TyKa ^.^ Says:

    aiHhhhhh….
    9w ngEfanS b9t nE m PiLoT ^^..
    mmmm…
    9w prNh bC d sALaH saTu WeBsiTe gTuw kTa nA piLoT tUh dULu nA j9 nAma sBuaH bAnd d EdiNbuRg sCoTLand LooOw…
    kO sMa 9EnEh…? =.=

    bTw, eRziE tMbaH cOoL j…
    hiYhiyHiy..^^

    oVeRaLL,
    BrAvO pILoT…!!!!!!!

  43. hai pilot band sukses yah buat kalian keren banget gw ngefans banget ma kalian apalagi ma vocalisnya guanteng bo hehehe

    add fs gw yah bye

    sukses buat kaloian semua

  44. we..he..lagu sepanjang hidupku itu nak banget didengar apa lagi itu lagu juga aku banget karena aku juga mau kehilangan seseorang yang ada di hati ku buat pilot sukses selalu ya kapan nich manggung di jogja tak tunggu ya…!!!

  45. Erzie….
    Erzie….
    Erzie….

  46. Thank bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet……….
    hatiku sakit seakan akan ada yang menyasat nyasat kulitku

    salam kenal semua??😉

  47. Mas… Management pilot Band dimana??? ada CP nya gak???

  48. hy,,kaka” iiaank baik hati
    masich ingetz ga’ ma aq??
    nie iecha dari wonosobo
    ka’ deva koq ga’ balas zmzq cie??
    why??
    ka’ oi bentar lagi iecha ultah loch,,
    mana hadiahnya??

  49. pertama liat band ini yang gw perhatiin bassistnya,,,mirip temen SD gw, gak taunya emang iya…
    gutlak yah ponco….

  50. rizti cute Says:

    lagu2na uuuuueeeeeeeeeennnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeee pooooooooooouuuuuuuuuuuuullllllllll!!!!!!!!!!!!
    keyenz2 bgtzgt Lhow…………

  51. Ryoko Cute... Says:

    Kapan niy manggung lagi di purbalingga????
    kemarin akuw yang didepan ndiri lhow ka….
    kaka keren banget siy!!!

  52. su5an cute...!!! Says:

    hai….guys msh ingtkn ma susan yang imot dijogja kpan nich kalian manggung dijogja…n ternyata lgu yang berjudul inikah cinta bagus juga n lirik ya oce bgt boat erzi hi…so…sweet bgt sich kamu good luck ya boat pilot…….!!!?

  53. aQu suKa Sangat Lagu ini huuuuuuuuuuuuuu

    aQu bgt Lah

  54. hola…
    Mas dRumer,, kok iMut ce????
    yawdah,, cuma mo ngOmong gitu doang kok

  55. vokalisnya…

    sexxy,,,hehe22..
    kpn manggung di mgelang?

    lagunya wah tancap bgd..

    sukses ya bwt pilot..

    GBU all..

  56. erzie keren banget sieh suara sama performance kamu,,kayaknya aku jatuh cinta sama kamu..seneng bange bisa liat kamu nyanyi secara live d BSM bdg wkt acaranya ceriwis…teruslah bernyanyi dari hatiy,aku slalu dukung kamu
    sepanjang hidupku hanya ingin melihatmu bernyanyi

    winda rosliana dewi

  57. SePaNJaNg My LiVe oNLy wANt bErSaMAmUUUUUUUUUUUUUUUUUU…….
    niE LgU mANg gW b9d dEy…………………..

  58. ah…………………………… lgunya jelek bnget gx bsa buat lagu ya??

    klu mo nyanyi. luruskan pipis dulu bru nyanyi. NGERTI!!!

  59. ka’sebenernya websitena yang mana cyyh??
    iecha dah sering buka
    but resultna selalu maskapai penerbangan mulu
    kalo ga’ iecha minta alamat friensterna ja de’
    sukses yerus iiaaa ka’
    ko’ga pernah contac iecha lagi cyyhh??
    balas ke hp iecha ja iiaa

  60. gilang kaltim Says:

    tolong dong managemeny artis PILOT dimana sih….Aku pengen Contak kesana neh…bantu aku dong…please
    kalo ada yang tahu sms ke 081952873680 orgent neh

  61. pilot keren abizz…lagunya+personelnya.

    erzie luv U

    DENGER SUARAMU SEAKAN KAU BERNYANYI UNTUKKU

    Minta alamat management pilot donk….

  62. kak erzie km guanteng bgt aquw cnt bgt ma km apa lg lagunya keren n menyantuh hatiq bgt qu syg ma kak erzie kak kpn dtg dimakassar aquw pgn bgt ketm ma kak erzie kpn yaw?????mimpi kali yee ketm ma kak erzie he…he..he…

  63. Erzie Pilot Says:

    Terus terbang bersama PILOT band ya…
    add Fs Erzie : erzie_rich@yahoo.co.id
    sampai ktmu di kota2 kamu ya…

  64. T 4 TA wrote==> Says:

    -slmt dtg d’dunia br,,xexe
    – 1st albumx bgs tp moga ga cm 1st album aj ya,,
    -yg pentg jgn ikt”latah tetep pnya music ndiri,,
    -kl udh d’ats jgn lp ma yg udh drg kalian dr bwh,,
    -moga kalian smua bs jd band yg solid and ga sprt byngan,,
    -ttp kuat
    -ttp smangat
    -tata support slalu,,

  65. Erzie Pilot, aku tau kok kamu bukan Erzie yang asli, cuman fan Erzie🙂

  66. i want to change my caller tune with the song of “sepanjang hidupku” but i need the song ID.. i can’t apply it as my caller tune without the ID.. i like the song as much as i kept listened on it..

  67. kapan PILOT akan tampil lagi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: