Tentang Cinta

Tentang CintaKehadiran dan cinta Evan (Vino G. Bastian) bagi Sheren (Sheila Marcia Joseph) merupakan semangat baru baginya setelah kekasihnya, Ray (Fedi Nuril) meninggalkan Sheren untuk selamanya. Sheren merasa menemukan cinta dan bangkit kembali

Namun kebahagiaan mereka terusik saat mantan tunangan Evan, Audy (Hayria Faturrahman) hadir diantara mereka. Audy yang mencintai Evan sepenuh hati, berharap Evan kembali kepadanya. Sementara Evan tak ingin melihat hati Sheren hancur dan kembali merasakan kehilangan orang yang ia cintai. Evan bimbang. Dia mencintai keduanya. Tapi dia tak mungkin memiliki keduanya. Hidup memang kadang tak adil, dan cinta adalah sebuah pilihan yang sulit

OST TENTANG CINTA

  1. Ipang – Alive
  2. Ipang – Cinta Baru
  3. Ipang – Cinta Dalam Hati
  4. Ipang Feat Sheila Marcia (S07) – Hey
  5. Instrumental Tentang Cinta
  6. Ipang – Hey
  7. Ipang – Sendiri
  8. Ipang – Tentang Cinta
  9. Ipang – Love so free

Mau lirik lagu ini ya? click aja di sini OR just click Lirik on the right column

20 Responses to “Tentang Cinta”

  1. oi bos.. lagunya donk… upload di Indowebster aje. indowebster.com

  2. oii kotake, indowebster ga bagus, udah pernah upload di sana tapi hasilnya ga bagus, perlahan banget dan kdg-kdg ga bisa di download.. makasih aja ya udah di offer :p

  3. kok yg nyanyi cma shella c..

    harus nya vino.

    pasti banyak yg bli de…

  4. Thx Bro 4 the song

  5. bogie ngehe Says:

    vino lo emang ngehe

  6. minta lirik lagunya ipang feat ridho yang love so free donk. tolong dikirim ke email atau diposting di web ini. makasih.

  7. Aduh Fedi… Aku cemburu nich ngliat kamu sama sheila….
    Hancur hatiku…đŸ˜¦

  8. Fedi, kamu tuh mirip ama kakakku…
    Tapi sekarang dia bukan kakakku lagi….
    Sekian lama aku menganggapnya kakak, tapi dia selalu menyakiti hatiku…
    Yah…dah gak punya kakak deh….
    Gak papa yang penting aku dah punya ade baru alias brondongđŸ™‚
    De Awang namanya… Sumpeh deh guanteng pisan….
    Meskipun dia setahun lebih muda dariku, tapi aku koq jatuh cintrong ma dia ya ?

  9. blai..
    belai.. belai..
    makasih Lay hehe

  10. kapan cinta q yg hiLang itu akan kembaLi??
    waLau aq tau, aq hanya mimpi untuknya…

  11. Thanks bgt ya gue kan penggemar IPANK gto….

  12. kalo download lagu ny d mana ya ???

    thX

  13. Gw sukanya sama vino gara gara sex nya kayaknya kuatnih

  14. makacih

  15. vino………….gw suka bgt ma gaya loe…

    gila dah,,filmnya keren bgt…

  16. tentang cinta nyentuh banget,,,,,
    ga bosen w ngedengerin`e jg……………….
    sip lah pank

  17. salut pisan sama akang ipank, membalut nuansa film menjadi nyata,.

  18. Menyenth bngtz. .? Bwt roy R.I.P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: