You Make Me Cry

Krishna New Spectrum Feat Dudi Nuno – Kau Buatku Menangis

Derai hujan membasahi bumi
iringi kepergianmu dari sisiku
samar terdengar langkahmu menjauh
memudar tanpa jejak dan menghilang

Ku tak mampu hadapi semua
ku tak sanggup lewati waktu
tanpa hadirmu yang selalu mengilhami

Tiadakah jiwamu mengerti
betapa agungnya kasihku
bagai langit luas tak berbatas

Kau buat ku menangis
kau buat ku tersiksa
merasakan perih
hancur perasaan ini

Tiada derita pernah ku alami
sehancur denganmu
sepanjang umurku
saat kuinginkan dirimu

Dirimu laksana surga
pancaran anugrah cinta
hingga ku tegar langkahkan hidup
masihkah kau mungkin bisa mencintaiku
karena ku kan selalu kembali bersama

Kau buat ku menangis
kau buat ku tersiksa
merasakan perih
hancur perasaan
saat kau tinggalkan diriku

To download this song, click here please (updated already)

9 Responses to “You Make Me Cry”

  1. mas..mas..kok aku gak bisa donlot yah? hasilnya gak ada setengahnya sama sekali..

  2. masaaa sichh.. aku coba donlot mau kok.. baca duluan donk gimana cara2 donlotnya.. gini dih.. gerak mouse kamu tu ke “here” yg warna merah tu, lantas ketik right mouse (yang sebelah kanan) lalu kamu bisa nmpak save link as atau save as.. ketik itu donk.. ya kemudian tunggu aja sampai habis donlotnya..

  3. its really damnly nice song..
    gw bangeeet..
    thanks ya jablaii🙂

  4. mas… downloadx koq susah bgt sich…
    pdhl aku udh ngikutin petunjukx. mlhn jadix kaya error gt…

  5. oh yeah, host file tempat gwe simpan lagu tu lagi ada masalah kok.. sorry yea

  6. anita fazat azizah Says:

    g’bs di download,mas….!!!!!
    susah,…. kya eror mlah
    dah pke save link as,…but download yg didpat g’bs diputer.
    WHY??????

  7. kk,,
    kow gaq bisaa download??

  8. buat dudi eko handoko…..

    masih inget gak ya ama aku..
    pucang jajar 1 surabaya…
    pengen banget bisa ngobrol..
    kita terakhir ketemu pas reuni sd di sby..
    waktu itu aku udah surprised banget kamu singing a song…
    kapan yah bisa kontak…

    monika dian ardanti

  9. kayanya lagu ini gak cocok buat para cowok..masa sih cowok nangis diputusin pacarnya …hi hi hi gak janji dah mending gua cari lagi yang lain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: