Sudah Cukup

REPVBLIK – SUDAH CUKUP

Mungkin hati ini tak ingin kau kembali
namun mimpi ini selalu aku banggakan
dan di saat terindah bersama dirimu
kan selalu ada di setiap jejak langkahku

Chorus:
Dan tak pernah aku sesali cintaku untukmu
karena bagiku tlah milikimu sudah cukup untukku
kemanapun aku pergi selalu sepi tanpamu
dimanapun aku berpijak selalu hadir bayangmu

Kuteteskan air mata ini untukmu
saat kau lepaskan cintaku untuk dirinya
dan di saat terindah bersama dirimu
kan selalu ada di setiap jejak langkahku

back to chorus [2x]

To download this song, click here (click right mouse and click save as or save link as)

7 Responses to “Sudah Cukup”

  1. This one doesn’t seem to work. Haha. Am I getting on your nerves yet? -.-“

  2. Hahaha dear dalila, you should try harder b4 you complaint. Aku cuba sekali, mau jua, infact aku makai laptop ku pun mau jua. It must be your connection tu😛

    btw nope alum lagi gettin on my nerves..😛

  3. I’ve tried. Like last night pun jua. Not even half way, abis tia. Then tadi pun jua. Hahah. Yeah, must be the connection. Been such an ass lately. Pfft.

    So I can complain more lah ni :p

  4. Hahaha complain as many as u want.., Im still the boss here hahaha😛

  5. best jugak ni lagu

  6. eh gimana cara ngirim atau donload ke iPod gw? kok ngga bisssssa sih

  7. waduuhh Laila, itu gwe ga pasti ya.. coba download dulu aja lagu ini kemudian kamu copy file lagu ini dan masukkan aja di ipod kamu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: