D Cinnamons – Selamanya Cinta

D Cinnamons dengan lagunya Selamanya cinta adalah salah satu movie video untuk soundtrack movie Cintapuccino.

36 Responses to “D Cinnamons – Selamanya Cinta”

  1. aku pikir ada liriknya. eh ost cintapucino yg laen ada gak yah. o iyah, aku blogroll wp kamu yah😀

  2. liriknya dan soundtrack yang lain akan menyusul kemudian ya. thnx mutia, gw add kamu juga ya🙂

  3. gw mau download lagunya..
    tolong kasih tau caranya dunk..
    anybody please help me..

  4. gwe udah post utk download lagu2 nya selamanya cinta soundtrack, coba cari di sana.. kemudian kamu ‘click’ nama-nama lagu itu lantas nanti ia akan ke window lain dan di sana nanti di kasitau gimana cara-cara downloadnya

    ok?

  5. ok deh..yang free ada gak??

  6. itu yang gratis kok

  7. laguuuuuuuuuuu na kerennnnnnnnnnnnnn love you aku penggemar baru mu wahai D’Cinnamons

  8. jablaaiii.. ^^ maKaCii banYak yaAa…
    nia caRi” inih laGuuu… akHirna kTeMu juGaa…

  9. yaaa ga pa pa kok Karnia🙂

  10. cara download lagu selamanya cinta gimana yah???

  11. caranya senang kok, kamu ke topic post gwe “Cintapuccino soundtrack” lalu kamu click aja di sana.. kemudian kamu ikut aja sich arahan di sana ya🙂 click yang FREE download

  12. *nyasar dari nyari lirik*
    :mrgreen:

  13. ni lgu make me smile !!!!! cz w bsa slamany cinta pd drinya…..
    w g brani mgungkpkannya,,,

  14. lagu2 d’cinnamons…asik semua…….apalagi yang selamanya cinta…….uahhhhhhhhhh……enak benerrrrrrrrrrr^_^

  15. hi…….jablay!!!!!
    mana lagu yg selamanya cinta?????
    aq mo download, tp lagu tu g da d menu download ?????
    jwb yach!!!!!!

  16. lagu ni menginatkanku pd ssorng yg pernh nyakitin aku,h3x

  17. gw suka banget ama lagu ini. menyentuh banget artinya!!! siapa sih yang bikin liriknya??

  18. websitenya D’Cinnamons apaan yah?? mau dong.. skalian sm Fans Club nya dong.. pingin gabung nih..

  19. all bullshit sman1 Says:

    kren bgt lagux… skalee dnger langsung gw beli CDx… gak pake bajakan lagi… siiip dah,,, numero uno for this song…

  20. d’CINNAMONS itu band yang bagus abiz loh… lagu itu sampaigue nyayiin ketika hati gue lagi resah karena seseorang

  21. d’cinnamons keren bgt.. lagunya bagus+keren,,
    apalagi akustik gitarnya.. gw suka bgt..
    melodi gitarnya nyari sendiri??
    keren bgt.. sukses trs ya,, D’CINNAMONS

  22. LOVING YOU -NYA MANA??? XIE XIE

  23. d’cinnamons T.O.P B.G.T BBBBBBBBBBBBBAAAAAAAAAaaannnnnnnnggggggggggeettttttttt….
    aku suka musicnya…. asik dan a bosen di dengerin….

  24. natz_chocoholisc Says:

    suaranya itu loch……..
    my fav band for now….

  25. lagunya kreN bgt c…
    akustiKanya jgaoke+mantep abiez!!!
    ajarin dunk akustikanya???!!!!

  26. lagunya keyen an cool the best of the best

  27. lagu keran abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz q seneng yang kuyakin cinta

  28. d”ciNNamons? laguNYa asik2 kemAREn pas dateNg ke uNPad gw liat dong bONanyA LUUccchhhuWWW DEH.

  29. lagu na qrenzz abieezzzz

  30. U’r my sweetest memorri
    thish song special 4 U E-fria

  31. putri_tie Says:

    aku ska bngth ma lgu nie.. bener2 kereeeennn.. abiiisss..

  32. badu_pasir Says:

    ada yang tau ga code NSP cinta slamaNa???
    thanx be4……

  33. D’ cinnamons keren banget

  34. selamanya cinta…..ok bgt…nyentuh abiez

  35. ok dech but dont 4 get bikin lagu buat persib

  36. lagu ini Q persembahkan bwat cw yang berada didalam jiwaku yang gak bisa mengerti arti cinta itu sendiri,,,,,,,,,,,,,,

    bwat INTAN I will always lovu uuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: