Drive

Drive

Band baru beraliran pop rock ini berada di bawah bendera e-motion Entertaintment pimpinan Piyu ‘Padi’. Personal band ini adalah Anji (vocal), Budi (gitar), Dygo (bass) & Adi (drum). Judul album perdana mereka ini diambil dari penggalan kalimat dari lagu HIKYP yg sekaligus menggambarkan optimisme mereka sebagai band baru yg siap meramaikan dunia musik tanah air. Single hit mereka adalah Tak Terbalas (upped by hacker), tapi lagu lainnya patut untuk dicuba juga

  1. Berhenti Sekarang
  2. Bersama Bintang
  3. HIKYP (Hari Ini Kau Yang Punya)
  4. Karena Kita
  5. Kau & Dia
  6. Ke Dua
  7. Mimpi Selamanya
  8. Tak Terbalas
  9. Yang Ku Mau (Kamu Tak Mau)
  10. Lupakan Aku
  11. Larut Menuju Pagi

10 Responses to “Drive”

  1. lagu Drive gitu loo……………
    bersama bintang

  2. kenapa gak bisa download!!!????

  3. Gak bisa? masa sich.. baru aja gwe coba.. bisa kok..!!
    Makanyaa.. di baca seluruhnya dulu sich.. kan di sana udah di bagi instruction gimana download lagu2 nya..

    coba lagi ya lucky, mungkin kamu gak lucky kok🙂

    makasih

  4. l4gUny4 dRiv3 tU p4linG 4kYu sUk4 mW tW kn4pa…..???

    k4r3n4 4kYu tUcH nG3f3nS bGt m4 gRuP b4nDny4 dRiv3 mUl4i d4rI v0k4lny4
    yG b3rn4m4 4ji.

  5. tak terbalas gitu loh nge-rockzzzzzzzzzzz abizzzzzzzzzzzzz🙂

  6. fgvcfgcfcfcdfc

  7. minta semua lirik lagu drive dunk

  8. lagu drive yg judulnya aku kau dan dia nyentuh banget yach…terbuat dari apa ya hati penciptanya? o iya aku mnta alamat e-mail nya anjie donk…boleh gak ya? coz aku ngefans banget ma anjie suara nya unik banget ya..

  9. rahma_imyuts Says:

    laguna drive yg ke dua itu keren bgt
    coz itu kenangan aQ m some1..
    hehehe

  10. CI2LIA/LIA Says:

    AQ SKA BGTZZzz MA ALBUMX DRIVE apalagi lagu yg jdulx tak tErbalas….. wuh sambil teriak2 DEh klo xnyi
    ^_^top deh bwat DRiVe^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: