Bukan Bintang Biasa Movie

Have you heard of Melly Goeslaw new song “Lets Dance Together”? That song is originally from a soundtrack movie “Bukan Bintang Biasa” or BBB.

bbbb.jpg

You’ve heard the song and you’ve seen the upbeat music video. Now prepare for the big screen version of Melly Goeslaw-created Bukan Bintang Biasa, a group of five rising young stars who will show their skills in acting, singing and a little bit of dancing in the film. In the film, the five stars, i.e. Bella (Laudya Cynthia Bella), Raffi (Raffi Ahmad), Ayu (Ayushita), Dimas (Dimas Beck) and Chelsea (Chelsea Olivia), attend a fictionalized arts academy. Bella and Raffi were once inseparable, yet they chose to go on their own ways over an inexplicable reason. Their friend, Dimas, has a crush on a forgetful girl, Chelsea. Meanwhile, Ayu dreams to meet his dream guy via cyber-chatting. While they prepare for an anniversary celebration of their campus, a secret admirer steps in their lives, and his presence may ruin their friendship. Who is this admirer?

I know the Movie clip above is so last year, but what the heck. I like this song and the movie clip. Enjoy watching. 🙂

40 Responses to “Bukan Bintang Biasa Movie”

  1. top bgd dach!!!!

  2. tau gak di website apa bisa liat? jess d sgp ni

  3. ha……keren abizzzzz dan ak pengen BBB ksh no hp
    soal nxa ak suka ama lg-lg nxa kak melly.

    tlng yha!!bls.

    thanxs.

  4. hai..mau tnya nih yg dipakai oleh ayu n raffi buat chat itu pakai apa ya?lucu..mau donk…
    hehe
    thx..

  5. BBB ga bisa nyanyi d…tolong dunk acting aje

  6. Well i like this song too!

  7. BBB bangus banget, pa lg ayushita a sk !!!!!!

  8. ayu!!! kok cantik banget sich, aq suka banget gaya kamu!!!!

  9. Dimas Beck cakeeeeeep banget! udah punya pacar belum

  10. ayu' 'n' dhiny Says:

    gw suka bgt ma rafi ahmad,dimas beck,laudya sintya bella,n ayushitta,chelsea , sunpah BBB keren biz
    gw suka bgt ma lagu2nya!

  11. BBB bih kren drpd ary potter..
    sumpe..
    hihi*
    chayo y..
    smw na..
    prfect bnged..
    ^^

  12. bella gila lo cantik bgt….

  13. KA BELLA EMANG CANTIK…..MAKASIH YA K BELLA WKTU ITU NGAJAK AKU SAMA NISA N BUNDA NONTON…………….

  14. AKU SUKAAAAAAAAAA LAUDYA CYNTHIA BELLLLLLLAAAAAAAAAAAA

    KABELLLLA SALAM MAMAH MENNY YAW???……………SAMA KA NANDA…….JUGA………….

  15. kak raffi aku sangat suka gayamu yg karen

  16. hai BBB, U ARE THE BEST FILM FOR ME! untuk personelnya q boleh minta nama friendster or email nya nggak???????????????????????????
    klu bleh krimin ke friendster q dong,pleaze…………………………………………………………………

  17. aku suka dimas beck dy cakep bgd yh….

    boleh minta no. hpe nya gg??

    aQ ngeFans bgd…….
    uuuuuu…… plis…..

  18. rafi minta friendster ya apa si bolh minta nk kak

  19. duh,,BBB kyen abiz.palagi personil_a yang cantik and cool abiz.ju2r gw ga suka bgt ada yang jelek2in BBB,blum tentu khan klo di_a tuch lbih baguss.lam bwt smua personil_a klo bleh mnt fto_a yang kerennn

  20. ayu wandira heristi Says:

    haluwwwwwwwwww b_b_b aku suuuuuuukaaaaaaaaaaaaa
    banget apa lg sm k’k dimas beck salam ya sama smua

    B
    B
    B
    Is
    THE
    BEST
    PERSONIL****************************

    I LOVE YOU BBB

    AQU mau banget bertemu BBB apa lg kalo bisa

    Foto bareng

    aqu punya banyak gambar BBB
    stiap hari qu buka BBB

    kren22

    BBB**************

    k’k Dimas beck
    k’k Ayushita
    k’k Bella
    k’k Raffi
    k’k Chelsea

  21. BBB kapan lagi nieh datang ke DETOS coz aku da kangen banget ma kalian?

  22. baggguuUuuuussszzzzZz Seeehh……. bUt…
    mash.. baguzsaN H.P// okeyyy.. gud LucK
    wt BBB……..

  23. AKU suka bgtz ma Dimas beck yg cute abiiezzzzzzzzzz

  24. indira bella Says:

    BBB tOp bGT deCH,,,,,,,,,
    aPaLaGI yG naMaNYa beLLa……caNTik bGt!!!!!!!!!!!

  25. Raffi sok cute…!!!!
    Tapi emang cute kok….
    Minta Fsnya dong!!!
    BBB, tanpa Dimas ‘n Bella mungkin lebih OK!

  26. raffi tak r cute sangat…. tapi, best jugak raffi ahmad berlakon kat cita andai ku tahu… hahahahahahahahahahhhhahahahhhahhah……………

  27. ish…. sedih banget cerita nya…. saya ngan nenek saya nangis…. huwaah…… hahahahahahahaa……………..

  28. sebenarnya aku ini orang mal, tapi aku pun pandai berbahsa indon…. hahahahahahhahahhhhhaaa………

  29. BBB gue Ska Bgt tCh Ma gya Loe2 pAde

  30. Bagus banget suaranya

  31. I LOVE U BBB

    Q minta friendster kalian donk,,,

    Myspace Codes: MyNiceSpace.com

  32. BIKIN WEBSITE DAN ISENG-ISENG CARI TEMAN, PACAR, DIBAYAR DOLLAR?
    Itulah bisnis social network YUWIE. Kamu akan mendapatkan up to $1000 jika kamu bisa mendapatkan teman 3 yang register via situsmu dan 3 temanmu punya 3 teman lagi dan strusnya.
    Bukan cuma itu kamu buka situsmu aja dibayar, kirim coments, blog, rate dibayar juga pokoknya smua dibayar deh. Enak kan?
    Daftar aja GRATIS disini

    http://profile.yuwie.com/pray88

    Lumayan daripada di FRIENDSTER gak dibayar mending di YUWIE cari temen,jodoh,selingkuhan, istri muda, tante, om-om, cowok bule dibayar $$$. Sst..st.. BTW aq dah dpt $68 lho..

  33. SALUUT buad kalian .
    aqu suka smua’a .
    BELLA .CHELSEA .AYU cntik2 .
    RAFFI .DIMAS gnteng .
    hhagggss .
    chelsea ckep rmbut’a pnjang .

  34. teh mely tau ja iia kalo chelsea, raffi,dimas, ayu,bella.
    bukan bintang yang biasa… walaupun suara’a pas”n..
    tapi gue seneng qo…
    bwat chelsea lebih giat latihan vokal lagi,biar suaranya tambah merdu….

  35. iH…. Qu ngeFans bangeeeeettttt dech ama BBB . Pa agy suara vokal Raffi , Bella , Dimas …. P!! sayANG YUA suara Ayushita ama Chelsea jelexxx bangeeetttt . Muph yua qlo da yang tersinggung … p!! neH khan opini qu ….

  36. haii kelompok bbb keren ya aku sukaaaa bbb suaranya bbb nyaringggg dan bagusss

    nama:fitri

    kesukaan:bbb ayushita

    cita-cita:mau jadi kelompok bbb bukan bintang biasa

  37. gue mau tau sejarah berdirinya bbb

  38. Bambang Tri Hasta Feat BBB
    123

  39. Modern
    Melly Goeslow = Ari Laso = Bambang Tri Hasta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: