Latest album

Peterpan – Hari Yang Cerah

peterpan022.jpg

Peterpan telah pun melancarkan Album ke-3 mereka, “Hari Yang Cerah” setelah selama 8 bulan menghasilkan album ini selepas album ke-2 mereka. Terdapat 10 lagu dalam album ini.

Tracklist :
01. Menghapus Jejakmu
02. Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi
03. Di Balik Awan
04. Kota Mati
05. Melawan Dunia
06. Sally Sendiri
07. Lihat Langkahku
08. Bebas
09. Cobalah Mengerti
10. Dunia Yang Terlupa

I’ve Listen to all of the songs and yang ku suka adalah Menghapuskan Jejakmu, Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi, Di Balik Awan, Kota Mati, Sally Sendiri, Lihat Langkahku, Cobalah Mengerti, Dunia Yang Terlupa, etc.. mostly kan semua lah ku suka. Cepat Beli the original album.

Samsons – Penantian Hidup

samsons.jpg

Samsons akan mengeluarkan album kedua mereka berjudul “Penantian Hidup” Pada bulan June ini. Ini adalah Album terbesar mereka kerna album ini di buat di 3 buah negara, Amerika, Australia dan Indonesia. Album ini agak berlainan dari album pertama kerna lagu ini menggunakan “Full Orkestra” yang di bantu dari Sydney Philarmonic Orchestra. Samsons juga berkolaborasi dengan musisi Erwin Gutawa.

Samsons belum lagi menyebutkan berapa buah lagu dalam album ani tapi ada sudah memainkan tiga buah lagu. Single pertama nya yang sudah ada video klipnya (krg ku simpan di sini) berjudul Kisah Tak Sempurna. Sementara, Single Kedua Berjudul Luluh (Aku ada ni) dan single ke tiga berjudul Hai Gadis, merupakan sambungan dari lagu Naluri lelaki dari album pertama mereka. (Sumber informasi dapat dari kompas.com)

Kalau kan mau dengar sebahagian dari lagu-lagu single Samsons, Awda boleh lah mendengar dari MP3 Player saya di dalam wordpress ini.

Sekiranya kamu kan mau download kesemua lagu-lagu latest Samsons and Peterpan, anda buleh mengemail saya atau tinggalkan comment ATAU nantikan website saya yang akan siap pada pertengahan bulan June ini, Insyallah.

24 Responses to “Latest album”

  1. i luRv peterpan!!!

  2. Jangan pernah merasa cepat puas akan semua yang telah kau

  3. kalo bisa peterpan ma the titans tampil [concer] bersama.bisakan.kapan kalian mau konser bareng.gua pengen liat kalian tampil dalam satu panggung dan satu waktu.

  4. kapan peterpan mo buat album religi nich,cepetan dong.kami dah nggak sabaran pengen dengeri lagu religi kalian.masa’ kalah ma ungu.semangat dong.

  5. peterpan,kami ingin bergabung dgn kalian.kalo boleh,kapan-kapan kita konser bersama dirusia.ok……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… akan kami kalahkan kalian.kami band baru.gabungan dari 3 mantan personiel.yaitu s [smaikel,vocalis linkin park],t [tamashi,drummer limbiz kit],z [zodi,gitaris gat indrus].hati2 peterpan.

  6. Muhamad Rahimin, rahimin elvi dan stz-boy.. orangnya sama ya..

  7. we ariel belolo,cai de nyampah-nyampah jak awake.ake ne nawang cai, mantan cowoknya luna maya.cai lok jemak cwe’ awake ke gorok baong caine………de nyampaang nah……… amon pengen selamet cai.

  8. yg harus dipecat dari peterpan itu adalah ariel [setan yg nyelekak di peterpan].masa’ andika ma indra yg dipecat,sebenernya ariel tu,ariel dah banyak kasus,jabalun,menghamili sarah amalia lagi.ariel tu da buat nama peterpan jelek,sejelek orangnya.nanti kapan-kapan kalo mau mecat lagi,pecat aja ariel,gua dukung kalian utk mecat ariel.kalo ariel dah dipecat,gua akan mandi dilaut 7 hari 7 malam.

  9. tolong ajak kembali andika dan indra ke peterpan.kalo nggak sampai balik tu orang dua,kalo kamu konser ke bali,nyawa kamu nggak selamat.dan kalo kamu masih sayang ama tubuhmu itu,tolong ajak kembali mereka.o…………………k………………………………………………… ”hatur nuhun”

  10. muzdalifa Says:

    PETERPAN pkknya gak ada matinya dech…
    love U so much especially for Ariel…
    lagu2 peterpan emg keren2 dech….

  11. MeTrOpAnErS Says:

    prtnyaan gw bwt …

    ” wali songo ” ,
    eh, mkzd lo ngmg ky gt paan sich ??
    blg aj lo sirik ma ariel !!!
    yg lo omongin tu,
    beda 100% sm ariel yg sbnrny !!
    mangkanya klo ngmg jgn asl ngejiplak aj !!!

    ” I made bojok com ” ,
    gw g ngrti mkzd kta2 lo tu,
    tp sbnrny mkzd lo tu,
    ngjlek2in ariel / muji2 ariel ??
    tp gw g trima klo lo smpe ngjlek2in ariel !!!

    ” stz_boy ” ,
    lo tu pgn ngjk peterpan manggung brg sm lo / mw ngjk ribut sich ??

    ” muhammad rahimin al-syekri s,ag ”
    gw stuju bgt … !!!

  12. MeTrOpAnErS Says:

    PETRERPAN IS THE BEST … !!!
    I LOVE YOU … !!!

  13. MeTrOpAnErS Says:

    ohy 1 lg bwt ” devi ” ,
    lo tu ga ush sok2 ngncm gt d !!
    nanti klo da yg ngncm lo br tw rsa d lo !!

  14. kpan lagi ngeluarin album baru

  15. kpan nich peterpan VS the titans

    seru ga ya, , , , , , ,
    qu yakin bakalan seru, , , ………..!

  16. fee thailand Says:

    สุดยอดหน้าก็ดีด้วย หล่อด้วย

  17. fee thailand Says:

    Good mv Peterpan & Samsons from Muslim Thailand

  18. the penxs Says:

    samsons gue paling g suka sama loe2 ………..
    apalagi ma lagu2 loe……………
    udah g enak didengerin
    slowww lagi

  19. the penxs Says:

    samsons ternyatqa loe g sebaik nama bandnya samsons kan kuat tapi apa
    malah lagunya kalem2..cemen..,samsons tu bagusnya rock, metal,
    samsons kok gini..jujur gue g suka ma musik loe

  20. just moseyed in….

    God love google, nice stuff. Have an excellent day….

  21. For latest information you have to go to see world wide web and
    on web I found this website as a finest website for newest updates.

  22. An interesting discussion is definitely worth comment.

    I do believe that you need to write more on this subject matter, it may
    not be a taboo subject but generally people do not speak about these subjects.
    To the next! Many thanks!!

  23. You actually make it seem so easy with your presentation
    however I in finding this matter to be actually one thing that I feel I’d never understand. It sort of feels too complex and extremely broad for me. I am taking a look ahead to your next submit, I will try to get the hang of it!

  24. For your totality of facts decides what is the case, and also whatever is not the case.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: