Ungu (Album Untukmu Selamanya)

ungu.jpg

 

  1. Aku Datang Untuk Mencintamu
  2. Untukmu Selamanya
  3. Kekasih Gelapku
  4. Bukan Aku
  5. Ijinkan Aku
  6. Cerita Bersamamu
  7. Apalah Arti Cinta
  8. Saat Indah Bersamamu
  9. Waktu Yang Di Nanti
  10. Lagu Cinta
  11. Penyanyi Jalanan
About these ads

89 Responses to “Ungu (Album Untukmu Selamanya)”

  1. bagi dunk album ungunya… :)

  2. waduh, udah di bagi free download, di minta albumnya lagi ya.. kalo gini, bisa bankrupt massss.. hehe apa kan :P

  3. hy,suksesya buat ungu. biasa di krmn foto pasha & enda soalnya gw fans bgt ma lo ok gw tunggu!!

  4. lagu ungu mank uenak2 buanget n yg pualing aq suka tu yang kekasih gelapku karna lagu itu aq ma cowokq putus…he…he…he coz ketauan kalo aq tu lebih suka ma cowok laen ketimbang dy. pasha kamu kok cakep buanget c

  5. lagu ungu enak buaaaaaaaaaaanget palagi cinta dalam hati tuh lagu cocok buanget buat gw masalahnya karna gw dah lama suka sama cowok udah 5 thn dari gw kls 2 sma makanya tuh lagu gw banget.tolong kasih tau no nspnya ya.

  6. buat ungu tambah ganteng2 aja ce n banyak duitnya lagi bagi dong!!!!he…. cuma bercanda kok!unggu kapan ksurabaya lagi kangen nih!dengar suara ungu mengema lagi in surabaya.buat lagu yg bgs2 lagi yach

  7. haiiyyy,,,ku penggemar brat ungu lhoo!!!!!!aw tisam bwat enda i luph enda!!!!klo mw bkin album or video klip bru ajak2 ya!!!

  8. pokoke sae bangetlah!!!!!!!

  9. pasha,,,enda,,, klian bedua tuh cakep banget sich,,,,,,,,,,, gue sampe mimpiin klian bedua tiap malam tau,,,,,,,, bagi dunkz profil lengkapnya pasha,,,,,,

  10. salut ka ungu………………………….
    lagu na araredan……………………..
    lirikna jero pisan……………………..
    pokona mah top lah…………………

  11. ungu…. CINTA DALAM HATI mu Gwe bangetz……………

  12. UNGU you IS THE BEST………………………gwe ska bgt ma lgu2 u pa lg aLBUM bru na”‘”nyeNTuh BGT c” bwat k’PASHA trus b”karierrrrr y

  13. duh. . . ,
    Q bnEr” cnEng bgT, ,

    akHrx unGu nglwriN alBum bRu. . .

    UnGu you iS The bEst dC. , , ,

    Q plnG cNenG bGt m lgX yG

    ” CiNtA dLm haTi”

    lgx bNer” dLem bGt. . .

    Bwt Ungu tnbah SukSeS aj YoE…..

  14. UNGU…………
    Q bahagia cz aLbum terbaru-nya lagu”nya keren abiz
    Q minta foto ungu semua donk sama fot0-nya EnDa ya PlizZzzZZzZZZ
    TeruZzzZzt lah berkarya untuk selamanya karena akan membuat para cl;ickerz semakin sayank =)
    Thanks boeat UNgu……………….muuuuuuuuuuacccccccccccchhhhhhh

  15. buat AA pasha & UNGU’Y sukses slalu ya? semoga album selanjutnya lebih keren dari album yang udah keren INI LOH.

  16. Jujur kali ini album kamu bagus biaaaaaaaaanget coz kisah2 nya ma kayak aku oh ya cinta dalam hati aku khususin buat tomy septian alias asep di jambi muaaaach… adek slalu sayang abang walau abang skrg dah pny cew tp adek yakin abg msh syg ma adek.. I LOVE U Sep

  17. jujur kali ini album kamu bagus banget uni fans kamu loh dr pertama dgrn albummu n wajahmu uni lgsg suka ma km… apalgi lg CINTA DALAM HATI khusus buat TOMY SEPTIAN di jambi pengacara gitu….Adek sayang banget ma abg wlu adk tau itu ga mungkin and adek yakin kalau abang msh sayang ma adek…I LOVE U SEP. Muaaaaaaach

  18. Saat indah bersamamu lagunya jg bgs bgt…itu mengingatkan uni ma asep tapi tetep cakepan km pasha. ehm,,,doain uni ya pasha spy dapetin cow yg mirip km xe..xe..xe..tapi dptn suami yang kayk bg asep. Wlu dy orgnya rada2 cuek tp orgnya baik hati.tidak sombong, and yang pasti dy cinta ma uni xe.xe.

  19. boz cara download lagu gmn boz ??? :-/

  20. aduhh.. klik aja sih nama-nama lagu itu mas endrew.. kemudian ikut aja arahan dari rapidshare.. click yang FREE ya.. :)

  21. 1 of 100000 flicquers Says:

    hei ungu, you’re the best band 4 ever. i love with u’re song,,, CIDAHA.. swear, I LOVE IT.

  22. sip…………
    gue sk lagu ungu..
    untukmu slamanya…….

    thanks

  23. Lagu ungu enak-enak. selamatya……………………………..
    ngefans…………??????

  24. unguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu gila lagunya…………….

  25. hai “UNGU’ duh gla Q tu ngefans buwwwwwwwwwwwwwwwanged taw ma km.
    1. karena laguna keren” abizzzzzzzzzzz
    2.personilna cakep”…(he………)
    3. PASHA cakepabizzzzzzzzzzzz

    duh Pasha Q mnt alamat km dunxxxxx. bLzzz yupz !!!!!

  26. unguuuuuuuu
    aku n adik ku ngefans banget loe ma kalian
    tahu gak adik ku tuch pek cari cowok yang mirip pasha…
    LOVE U ungu,,,,,,,,

  27. edan tenan………….

  28. shino_aburame Says:

    Gilaaa!!!
    Lagu cidaha keren bgt palagi reffnya dalem bgt gw special bgt tu lagu bwat adyla ce yg gw ska dari klaz 6 sd ampe skrng gw dah klaz 1 sma brarti dah 4 thun wlaupun dya dah pny co gw te2p synk n ska ma dya, Bwat Adyla klaz x-5

  29. yahhhh… rapid share…

  30. vini_maniZ Says:

    weww lagu ungu di album yang baru ne oks2 banget deh…

    kipkont ungu!!!!

  31. btw makna lagunya dalem banget ? gue suka banget ………

  32. wahh .. keren abis lagu Band Ungu, touch deep hearts anyone

  33. mUtIe_mUtzZ Says:

    bWat UnGu sUkSes Yupz!!!!
    bWaT PaSHa Q nGeFanS bGd ma kMu cZ kmU krEn bieZ…..
    n’ lagU’y kEyEnz n’ dLm bGt LriK’y
    kLU bTuh aRtIzZ bWaT jDI ViDiO cLIp UnGU q mW bGd,aJak” q YupZzz!!!!

  34. yuNie_kEyEnzZ Says:

    woUhh..bWt band UnGu tOp bgT dEcH….
    lgU”y kyEnZz” lOch………
    Oiy…bWt pAsyA n’ eNda kEyEnz bIez dEch kMu b’2, qU nGefAns bgT!!!!!!

  35. mUtIe_mUtzZ Says:

    oIy qU lEh mNta pOsTeR’y UNGU gX??????
    cZ qU nGeFaNS bnGeeeeeeeeeeeeeeeeeeeTzZ ma UnGU…..
    qU gX aKaN pErNaH gX nNtN kLu kAliAn gY mAnGgNG….
    qU nGeFaNs bGd mA PaSha……….I LuPh PaSha….

  36. redxiaquers@yahoo.co.id Says:

    lagunya UNGU giling abis!!!!!!
    keren banget, SWEAR!!!!!!
    makasih buat ONCY yang dah nyiptain lagu CIDAHA ama TERCIPTA UNTUKKU!!!! nggak ada duanya!!!!!
    gw saranin lagu UNTUKMU SELAMANYA, APALAH ARTI CINTA, IZINKAN AKU, sama AKU DATANG UNTUK MENCINTAIMU dibuat video klipnya!!!!
    pasti keren abis!!!!!
    so pasti ABIMAEL GANDY kudu jadi sutradaranya!!!!
    gape banget!!!!
    salam buat PASHA, ONCY, dan ENDA
    ditunggu album berikutnya!!!!!!

  37. UNGUuuuuuuu………I lOVE UUUUUUUUUUUU………………..Moga – moga tambah EkSizT yeghh…..muuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaccccccchhhhhhhhhh….

  38. mega caiiank enda Says:

    hhuuffhh ..

    binund muw ngmong ap ..

    hhm ..

    cuma muw ngucapin bwdd maii idola quw ..

    “enda ungu”

    ………. H.A.P.P.Y.B.D.A.Y.Z……….

    smugga ..

    mkinn gnteng.. cooll.. cuiidd.. gnteng..
    mkinn kreatif dlmb mbwd lagu” ungu ..

    u’re hitsmaker de besd ..

    lluuubbbhh uu so much ..

  39. i love oncy 1000000000000000%

  40. ass…

    hy UNGU,,,,,
    quw fans bangt ma UNGU….

    oia, UNGU quw mnta fosternya yg gede dong ???
    quw ngefans bngt ma u u u u u ……

    I LOVE UNGU< FOREVER,

    moga2 UNGU + maju, sukses, d lingdungi ma ALllah SWT, amin ……!!!!!
    truz hbngn ma kluarga mkin kuat……

    by UYHA, mks

  41. SaAT IndAh BersAmamU………
    I LoVE K’ pASHA………..

  42. UngU BanD………………….
    Gk TW yA kEnapA Q sNENG BangEt ma lagu2 UNGU………
    JwBNnYA : SO PAsTi…….. lagu2nya roManTis n Keren baNgetZzZ
    DI vIDEO KLIp SaaT laGu Cinta dALAm Hati n Saat Indah BeRsamamu q suka bnGet……….
    I LOvE ungu eSpeCially PAShA……..
    q Tnggu ya Lagu2 bErikutnya
    sEring2 TAmPil dONg d TV….. kLo ga k DteNG AJA KE PLG…
    bIAr biSa Foto barEng gitu hehehehehe
    I hOPe, UNgu Will alWAYS sTAY IN yOUr Cliquerss Heart……
    SukSes TUk UNgu….

  43. gua ngefans bgt ma ungu tolong jadikan saya personil.seya pemegang ketipung

  44. HAY……………UNGU…………….kapan niCh kOnsEr Lagi….??? di tung9u …………………………………………

  45. Hay . . . . . UNGU . . . kPaN KonSER LaGi…??? kaLo aDa KonSer.. kiRim SmS ya Ke noMoR ini . . . . . 085697729646/085691154038

  46. Hay . . . . . UNGU . . . kPaN KonSER LaGi…??? di tunggu ya . . . . . . .

  47. kok sombong sich,g bagi2 lg y

  48. Hyyyyyyyyyyyyyyyyy………………… Ka” pAshA yG mKin gNteNg Za…….. Qw sALut mA UNGU,,,,,,,,,, LgU nHA gUe bAngETzzzzZZZZ dWecH…….. oeA,LW dA kNseR KbaRi Qw dUnKzzzzzzzzzzz………………..

  49. oea,,,LuPa……………… caLaM For aNk” sMp N 14 SMD……… teRutaMa wAt mY bESt FrieNd………. DesY,RiEzKa,AriE,eN rIndA aT sMp 4………. waT UNGU sUkseS cLLu yAcH,,,,,,,,,,,,, I LOVE UNGU

  50. 0o god lgu CNTA DLM HATI beshh bngettt!!!aku ske sume lagu ungu…I lurve ungu!!!!muka pasha sma cam hubby aku…trase bngga la…hahaha!!!!whtever is I lurve PASHA n my hubby ARIFF so muchhh!!!!

  51. w mw tnya ,,kPpn bqn allbum bRu nyh???????….

  52. owh,iyya s x ann ..w mw sllm” ma nakk extrim jjakarta..tyus wt aniss yg jjg ngfans beud ma oncy ungu ………………….

  53. LAGUNYA UNGU KRN BGT

  54. nDa cUka bUaNGeT Ma lgU2 nHa Ungu…
    cmUa lgU nHa kYeN abiz pa lGe lgU bRu nHa is tHe bEst dEcH..!!!!
    kPaN yUa nda biSa kEtemU ma pErsoNil nHa Ungu…

  55. l9’a kwereN buAn9eTTTTTTT……Qw cuKa bn9t n mNyNth

  56. oktarina Says:

    hy,,k’Enda lgu yang bru2’y enaaak bgt.. o’y bkinin lgu yang tntng “TERLAMBAT UNTUK MENYADARI ADANYA SEBUAH PERASAAN
    ,GILIRAN ORANG TU DAH JAUH KITA baRU SADAR BAHWA ORANG ITU YAng KItA CiNTAI & Sayangi”

  57. oktarina Says:

    o’y k’Enda bikinin lgu yang sperti tu ywh…. blz k e_mail qU yah.. qU tunggu loh….. k’Enda iS ThE BaSt dch……………..

  58. oktarina Says:

    K’eNdA sukses yah sma band’y qU stia menjadi cLiquerS yang baik dan slalu menunggu album & single yang baru lg…. salam yah bwat para CliqUerS di Seluruh DunIa _eN_ salam jg bwt keluaga k’Enda yah… sukses deh……

  59. yuyu susanti Says:

    k pasya aku sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaank bgt ma k2.
    k pasya kapn2 manggung ke pandeglang y……..?
    cz band2 yang lain dah sering bgt manggung di pandeglang.
    tp band yang aku tunggu2 malah yumz pernah ke pandeglang

  60. azzae gethow Says:

    good job to ungu,,,???
    kpn ke gersik lgeee tmen22 i nunggu niyh,,,,,,,,,,,,

  61. first i want to say to all group unggu,congratulation for all of u,am so happy with all of ur song,tiap kali gw mendngarx gw mrasa fresh totaly..lagu2 unggu is in the best song in the world of indonesia music.n i jst wnt to say god bless u all of u.n gw da permintaan if unggu dnt mine plzzzzzzzzz cn u send 4me pic all of u,thanks alot n taker

  62. wulan kd'ungu Says:

    I like ungu very much………love..love..love…. tr’special PASHA, muach……..
    hehew for all personil ungu: maju teruzzzz yha sob….ciptakn lbih bnyak karya” yg laen…………. okheh!!!!!!!

  63. himas gustini wulandari Says:

    ungu8 emang bener2 mantep ……

  64. sukses truz bwt ungu,, GOOD LUCK,,,,,,,,,,, ungu slalu di hti ku,,,

  65. lia munizzt Says:

    KAK2 UNGU Kpn nuEy mAEn k mdn.
    kgen nuey ama kk pasha.enda,oncy,rowman,n makky.
    lia tggu kdtgn qlen kk………………………

    LUPH U UNGU forefer……

    lia

  66. lgux gua bgt

  67. pUtRy muTzz.... Says:

    UNGU is the best……… laGu_ nA nyEntUh BGd…..

  68. love you….ungu

  69. ungu band paforit ny aq BanGetzzzzZZZZ…….
    lagu ny byak yg aq suka… pa lg lagu tErc!ptA untukmu…..
    pokok ny the best deh……

  70. kpn,y ue ktmu ma unggu . . ue,Ngfens bGgt ma unggu klo ue ktmu ma unggu ue mw Pyuk Dy i love u to unggu.Coba dy ad d Smping ue.,

  71. Qu,pling ska ma lgu Degan nafasmu . . Itu wat Co qu Yg qu Synk Bgt ma Dy, ,Qu,Kgen Nie ma tMn2 Qu yG d Pejuang . .

  72. kapan ungu ngeluarin album baru???
    Kapan nang taman dayu???

  73. pasha ayu Says:

    ungu is the best……..

    semoga selalu eksis…..

    amiieeennn

  74. giLaAAAA…………………………………………..
    aLbuMnyA OceEEEE buangEEEEEt dech
    pokokNya sukses tEruZ dech buat UNGU

  75. CWE QYUTZ Says:

    UNGU KPN MANGGUNG LAGI? LIBURAN MAMPIR DONK KE ANCOL

  76. salut buat ungu..
    lagunya bagus banget

  77. ungu kpan dtang ke pontianak di tgg kok gak datang

  78. aquhh fans buuuaaaannnngggeeettt ma UNGU……..//////////////;//////////

  79. pokok.nya sukses terus….bwt ungu……..aq suka bgt ma lagu”nya…

  80. Hy…….
    untk smua personil band ungu sukses slalu yach..
    q ng-fans bgt lohhh..
    jgan brhenti brkarya yeah..
    I L..O..V..E YOU
    I M..I..S..S YOU
    I N..E..E..D YOU
    I W..A..N..T YOU

  81. ungu LAGU ny COOL,KREND
    enak di denger

  82. makasih banyak om,.,,

    aku lupa judul salah satu lgu di almbum ini,,

    eh ketemu,,, ternyata judulnya “waktu yang dinanti”

  83. fuji junistia Says:

    sukses terus ya ungu :) semoga band ini takakan pernah bubar untuk selamanya .. amin

  84. Hello! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look it
    over. I’m definitely enjoying the information. I’m bookmarking and will
    be tweeting this to my followers! Excellent blog and fantastic style and design.

  85. My brother suggested I might like this web site.
    He was totally right. This publish actually made my day.
    You cann’t imagine just how a lot time I had spent for this info! Thanks!

  86. Aw, this was an exceptionally nice post. Taking a few minutes and actual effort to generate a great article… but
    what can I say… I put things off a whole lot and never seem to get nearly
    anything done.

  87. Wow, this post is good, my younger sister is analyzing these kinds of things, therefore I am going to inform
    her.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: